Национальный центр помощи пострадавшим детям забрал на лечение в Москву девочку из Молдовы , у которой не было надежды встать на ноги.

Поделиться:
24.09.2018
Национальный центр помощи пострадавшим детям забрал на лечение в Москву девочку из Молдовы , у которой не было надежды встать на ноги.После травмы половина тела потеряла чувствительность. Президент Фонда Василия Великого Елена Мильская и глав врач Тушинской больницы Исмаил Османов приняли решение перевести девочку на лечение в Москву. Это происходило во время визита российской делегации на Всемирный конгресс семей в Кишиневе. В составе делегации также была сенатор Елена Мизулина, которая в своей речи подчеркнула, что война с традиционной семьей это лишь часть борьбы против человечности, и важно победить в этой войне. Президент Молдовы Игорь Додон также готов отстаивать традиционные семейные ценности , чего бы это ему не стоило. "У нас нет нефти и газа" - сказал он.- Наши главные ценности - традиции, народ, вера". 
В составе российской делегации на конгрессе также присутствовали протоиерей Димитрий Смирнов, профессор богословия А.И.Осипов, Н.В.Якунина (Фонд Святость материнства), Алексей Комов, депутат Госдумы Светлана Журова, член Общественной палаты Элина Жгутова, руководитель РИА "Катюша" Андрей Цыганов, Общественный уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Ольга Баранец, председатель АРКС Ольга Леткова, лидер движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин и другие.
Смотрите репортаж телеканала "Царь Град" из Молдовы

                   
Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~KMkGS




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: