В РИА "Россия сегодня" прошел Форум безопасного интернета, организованный Лигой безопасного интернета

Поделиться:
22.04.2019
 В Форуме приняли участие учредитель Лиги К.Малофеев, сенатор Е.Мизулина, А.Турчак, президент Национального центра помощи детям Елена Мильская, член Общественной палаты РФ Элина Жгутова и другие . Сенатор Елена Мизулина анонсировала законодательную инициативу, ограничивающую потребление "шутеров" и "файтингов" (компьютерные "стрелялки") школьниками. 

 В конце 2017 года Общественная палата РФ в лице комиссии по здоровому образу жизни и спорту разработала рекомендации для Минспорта о включении соревнований по шутерам и файтингам в разряд спортивных.
Под Новый год рекомендации были разосланы на голосование членам Общественной палаты.
Несмотря на молниеносную и резкую реакцию общественности , рекомендации комиссии по здоровому образу жизни и спорту в Палате были одобрены большинством членов ОП РФ. Проголосовала против Элина Жгутова, она же обратила на это внимание 
родительской общественности . 




 Опасаясь  бурной реакции традиционной общественности , Минспорта до сих пор эту инициативу Общественной палаты не реализовало.

 Зато сегодня на Форуме безопасного интернета сенатор Елена Мизулина анонсировала законодательную инициативу,ограничивающую потребление подобных игр школьниками.
Игры должны будут быть промаркированы "18+"





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~nG3D3



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: