В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ ОБСУДИЛИ СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО:" ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА НЕ МОЖЕТ ТОРГОВАТЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ!"

Поделиться:
16.12.2020
В Общественной палате РФ 8 декабря 2020 г  состоялся круглый стол, на котором обсудили суррогатное материнство.Заместитель председателя Государственной Думы Петр Толстой заявил, что нужно прекращать практику репродуктивного туризма в Россию.Зарубежным однополым парам в России предоставляют услуги по рождению ребенка многочисленные агентства, недавно в СМИ прогремели скандалы , связанные со смертью "детей на заказ".С осуждением выступили также депутат Госдумы Николай Земцов, журналист Анна Шафран, сотрудник НИИ МВД Елена Тимошина и другие



ЭЛИНА ЖГУТОВА: "СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО ПОЛНОСТЬЮ!"

Руководитель "Общественного центра по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай", эксперт семейной политики Элина Жгутова выразила мнение, что суррогатное материнство - это социальный порок, который должен быть полностью искоренен в обществе, в Конституции которой фигурирует Бог, и права человека его не подменяют . Никакие запреты на суррогатное материнство только в отношении иностранных граждан как заказчиков или исключение коммерческой составляющей из процесса не помогут победить бизнес на детях. Бизнес превратит детей в товар, если оставить малейшую лазейку и возможность арендовать утробу одной женщины для другой. В Общественной палате РФ 8 декабря прошли общественные слушания на тему «Изменения в законодательстве и проблемы репродуктивного туризма». Проблемы суррогатного материнства, репродуктивного туризма уже не раз обсуждались на площадке ОП РФ, всегда находятся защитники бизнеса на женщинах и детях, ведь финансовый оборот в этой области в мире измеряется сотнями миллиардов долларов.

АННА ШАФРАН: "ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА НЕ МОЖЕТ ТОРГОВАТЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ!"

Выступление журналиста , теле- и радио- ведущей Анны Шафран. Анна назвала суррогатное материнство работорговлей и выразила мнение о невозможности для России называться при таких обстоятельствах Великой державой .

ЗАМ.ПРЕД ГОСДУМЫ ПЕТР ТОЛСТОЙ ПРО СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО

Выступление заместителя председателя Госдумы Петра Толстого на круглом столе в Общественной палате РФ на тему «Изменения в законодательстве и проблемы репродуктивного туризма». «Не очень понятно в этом контексте, почему в России должно быть по-другому. Почему мы по-прежнему ориентируемся на ценности тридцатилетней давности? Я считаю, что наша страна не должна быть рынком репродуктивного туризма», — заявил Толстой, добавив, что дети, рожденные на заказ, — это аморально, а проблема должна рассматриваться не только как медицинская, но и с точки зрения безопасности государства, защиты детей, и предложил экспертам обсудить меры, которые смогут улучшить ситуацию.




ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ СУРРОГАТНОГО МАТЕРИНСТВА - МНЕНИЕ РПЦ Иерей Фёдор Лукьянов



ДЕПУТАТ О СУРРОГАТНОМ МАТЕРИНСТВЕ .НИКОЛАЙ ЗЕМЦОВ





ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"! ТЕКУЩАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ "ИВАН ЧАЙ" СЕЙЧАС В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ @ivan4pointru

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~1PuyH




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: