"У нас нет нефти и газа.Основное наше богатство - молдавский народ" - Президент Молдовы Игорь Додон на Всемирном конгрессе семей

Поделиться:
16.09.2018

Президент Молдовы Игорь Додон в своем выступлении на открытии конгресса открыто осудил организации фестивалей сексуальных меньшинств и пропаганду подобной идеологии, несмотря на то, что в стране действует закон о запрете дискриминации людей по принципу сексуальной ориентации. Молдова также подписала Стамбульскую конвенцию , направленную кобы на борьбу с насилием. Многие страны отказались принимать эту конвенцию, где ст.4 п. 3 . гласит следующее : "Соблюдение положений настоящей Конвенции Сторонами, в частности путем принятия мер по защите прав жертв, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, возраста, состояния здоровья, инвалидности, семейного положения, статуса мигранта или беженца или по иным признакам." Все эти антисемейные нормы были приняты в бытность другого президента.


                             



 С 13 по 15 сентября в Кишиневе, столице Молдовы состоялся очередной ХII Всемирный конгресс семей. Молдова была выбран не случайно - новый президент Игорь Додон является твердым и последовательным сторонником традиционных семейных ценностей. Он заявил в своем выступлении на открытии конгресса ,что пока он у власти, в Молдове будут отстаивать традиционные семейные ценности. Президент счел мероприятие важным для себя : несмотря на постельный режим после страшной аварии накануне, он посетил и открытие, и закрытие конгресса. Президент объявил 2019 год Годом Семьи в Молдове.

              


Президент в своей речи на закрытии конгресса обратился к залу: "Я уверен, что каждому из вас очень непросто в своих странах.Не везде нас понимают или не хотят понять. Но давайте зададим себе простой вопрос : "Если не мы, то кто?"...Дорогие наши западные партнеры! Мы хотим с вами дружить, торговать,ездить друг к другу в гости.Но не надо нам навязывать то, что нам не нужно. Оставьте нам наши ценности, они для нас святы.У нас нет сильной армии, у нас нет газа и нефти. У нас есть люди, у нас есть традиции, у нас есть вера, у нас есть история. У нас есть стержень, и мы этим сильны. Мы обязаны его сохранить для наших детей, для наших внуков и правнуков"

Игорь Додон со своей нетолерантностью и любовью к России уже неугоден многим. Авария, в которую он попал накануне конгресса, могла быть покушением.Сейчас эту версию отрабатывают правоохранительные органы.


            


В составе российской делегации на конгрессе присутствовали  протоиерей Димитрий Смирнов, профессор богословия А.И.Осипов, сенатор Елена Мизулина, президент Фонда Василия Великого Елена Мильская, Н.В.Якунина (Фонд Святость материнства), Алексей Комов, депутат Госдумы Светлана Журова, член Общественной палаты Элина Жгутова, руководитель РИА "Катюша" Андрей Цыганов, Общественный уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Ольга Баранец, председатель АРКС Ольга Леткова, лидер движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин и другие.


                    

                                                      Ольга Баранец, Андрей Цыганов


Среди присутствовавших на конгрессе делегатов были представители многих стран: Америки,Австралии,Швеции и т.д.То есть из тех стран, где традиционные ценности уже не являются догматическими.Наоборот, их приверженцев преследуют.Был рассказан случай, что автобус , на котором было написано, что существует только два пола "мальчик" и "девочка" забросали камнями в Испании.

Были представлены и примеры борьбы с либерально-гомосексуальной диктатурой. Особенно запомнилось выступление из Хорватии Джелики Маркич. Она рассказала, как  народ Хорватии выходит на улицы и останавливает антисемейные аферы многотысячными митингами.


            

                                    Доктор Джелика Маркич



                                   Андрей Цыганов  рассказал о противостоянии иностранным агентам.

                                                    


                                  а Элина Жгутова (РОО Иван Чай) рассказала об опыте борьбы с ювенальной юстицией


                                                           

                              

К российскому опыту был проявлен интерес от западных коллег. Было чему поучиться и у них.

Профессор из Америки Дениз Малтинейн, врач, рассказала о своих научных исследованиях - прямой зависимости рака груди от абортов.


                             

                                                               Дениз Малтинейн и Ольга Баранец


  Завершился конгресс ужином в старинном замке, на котором присутствовал митрополит Молдовы Владимир и Президент Игорь Додон


                         


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~b91Lh




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: