Мы не должны обманывать свой народ. Выступление Э.Жгутовой на Пленарном заседании Общественной палаты 12.12.2017

Поделиться:
19.12.2017
12 и 13 декабря прошел ряд отчетных мероприятий Общественной палаты по итогам прошедшего года. Был заслушан доклад о состоянии гражданского общества секретаря Общественной палаты В.А.Фадеева.В том числе высказывались и члены Общественной палаты. В связи с проведенными мероприятиями под эгидой Совета Европы и Всемирного банка, а также с экспансией либеральной политики , Элина Жгутова сделала заявление о том, что нельзя обманывать свой народ подавая под соусом традиционных ценностей гендерную революцию, беби-боксы, феминизм и т.д.




Выступление Элины Юрьевны Жгутовой, члена Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства на Пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации 12 декабря 2017 г

"На сегодняшний день выделены две проблемы. Владимир Владимирович Путин подписал «Стратегию национальной безопасности», и мы понимаем, что происходит с демографией, и нам с вами тоже нужно исполнять стратегию демографической безопасности. В этой «Стратегии национальной безопасности» в одном из пунктов сказано, что угрозой национальной безопасности является размывание культурно-нравственных традиционных ценностей. Вот я возглавляю общественный Центр по защите традиционных семейных ценностей и считаю, что у нас на сегодняшний день, конечно же, это размывание происходит.

Мы все знаем, как потребитель борется за свои права: у нас с некоторых пор есть не вино, а винный напиток, не сыр, а сырный продукт… Я считаю, что нам давно пора определиться с терминами, что у нас считается традиционными  ценностями,а  что не является.

То есть,  точно так же, как в защиту потребителя, мы должны выступать в защиту собственного общества или народа,  и рассказывать о том, какие ценности действительно являются традиционными российскими, а которые являются либеральными западными, но подаются под соусом традиционных российских.

Я, например, не помню у нас такого традиционного российского феминизма (может, мне кто-то подскажет). Не помню такой российской традиции – оставлять детей в бэби-боксах, не помню такого понятия, как старый добрый «гендер».

Итак, я  считаю, что мы свой народ  обманывать не должны.

Человек должен приходить и говорить: "Вот нам тут Совет Европы, Всемирной банк… и так далее, предложил  программу, которая называется «гендерная революция» или еще как-то… Так вот, дорогие товарищи, это чисто либеральная западная ценность, давайте проголосуем и посмотрим, это нам нужно или нет? Посмотрим с точки зрения «Стратегии национальной безопасности», демографической безопасности, здравого смысла  и так далее.

В общем-то, я призываю, ориентироваться на мировоззренческий базис нашего народа и не считать, что это просто одно из мнений. Или "один из цветов", как сейчас любят говорить. В замену "толерантности" у нас прижилось, вы знаете, такое выражение: "цветущий луг". Дескать,  "на лугу должны цвести все цветы" – и чертополох, и орхидеи. Так не бывает. Чтобы взрастить нормальную культуру, нужно бороться с сорняками. Поэтому мировоззренческий базис, отражающий жизнь 85 процентов населения, не может быть одним из мнений и не может быть одним цветком на этой клумбе. Давайте будем ближе к народу. Спасибо большое."


Секретарь Общественной палаты В.А.Фадеев сказал , что эмоционально он солидарен, только не понимает, как технологически бороться с сорняками.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~kV7xf




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: