КТО ОТВЕТИТ ЗА БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ. ЭЛИНА ЖГУТОВА,КОММЕНТАРИЙ "ЦАРЬ ГРАД"

Поделиться:
04.06.2019


Оставленные своими же матерями дети – закономерное следствие информационной пропаганды, в условиях которой мы... 

Недавняя история 21-летней матери, бросившей свою маленькую дочку в поликлинике, поднимает вопрос – кто виноват в том, что родители в мирное и благополучное время оставляют своих детей?
 

Ответ на этот вопрос кроется в другом: кто сегодня расставляет приоритеты и формирует ценности нашего общества? У этой двадцатилетней мамаши жизненные приоритеты выстроены так, что сначала секс, а потом дети. И первое для неё явно важнее. И если мы, не имея внутреннего морального стержня, окунёмся с головой в наше информационное пространство, мы вынырнем ровно с такими же ориентирами. 

Потому что для расставления правильных приоритетов делается крайне мало. Все вот эти ситуации – это вполне закономерный результат информационной пропаганды, потребительского образа жизни и вообще гедонизма. «Сначала удовольствие – потом какие-то нагрузки». 

Мы сами, как общество, воспитали вот таких социальных уродов, бросающих своих детей. Это наша вина в том числе. 

Те меры, которые сегодня пытаются применить, чтобы минимизировать такие случаи, довольно бесполезны. Проводить какую-то профилактику? Да мы должны будем тогда детей у каждого второго забирать – за цвет глаз, неряшливый вид, косой взгляд на ребёнка. Мы всё хотим создавать какие-то центры помощи семье, а у нас тем временем на всех каналах телевидения ведётся открытая пропаганда распутного образа жизни, «свободной любви» и так далее. И потом мы удивляемся очередному ребёнку, оставленному в очередном супермаркете. 

Чтобы решить эту проблему, нужно менять дух в обществе, общественное сознание. Вместо того чтобы говорить о «Доме-2», делая ему тем самым рекламу, – даже я уже знаю, кто такая Ольга Бузова! – нужно этот проект закрыть и больше к нему не возвращаться. 

А нас вместо этого приучают к тому, что могут зайти в каждый дом с «профилактикой», посмотреть каждому в глаза, залезть каждому в шкаф – а нет ли там намерений оставить ребёнка? За всем этим стоят те люди, которые должны обеспечивать спокойствие в обществе, которые должны защищать наш спокойный сон. А они, я имею в виду силовые ведомства, наоборот – создают абсолютный психоз в обществе. Они делают из каждого доносчика. А оправдывают это тем, что неблагополучие просто плохо выявлено…
 


https://tsargrad.tv/experts/kto-otvetit-za-broshennyh-detej_201706




ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ!  


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~bAz7h




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: