Инструкция по возвращению ребенка в семью

Поделиться:
09.07.2017

Family-Support-Services_01.jpg

Данная инструкция является дополнением к тем правовым действиям, которые предпринимают родители отобранного ребёнка и защищающие их семью юристы. Действия в плане маркетинга должны быть такими же, как и в случае пропажи ребёнка. То есть трубим везде и всюду.

1)      Узнать как можно больше информации о сотрудниках органов опеки и полиции, которые принимали участие в отобрани ребёнка и сейчас насильно удерживают его в дет.доме, препятствуют его общению с родителями (ФИО, должность, дата рождения, любые паспортные данные, адрес проживания, фотографии и. т.д.), о доносителях – соседях, родственниках и тд.

2)      Расклеивать листовки. Клеить как можно больше и чаще (по мере обрывания) по всему городу. Здесь затраты – принтер, картидж, клей, офисная бумага. Расклеивать могут сами родители, друзья семьи,ребята из волонтерских организаций, которые расклеивают листовки, когда кто-то пропал без вести.

3)      Создать группу «В Контакте» со ссылкой на петицию для сбора подписей. В группе должна быть выложена вся информация о родителях, о семье в целом, о самом малыше, о причинах и поводах к изъятию ребенка. Должна быть ещё группа общая, в которой есть вся инфа обо всех отобранных детях и их родителях, в которой родители могут общаться друг с другом, получать юридические консультации, психологическую помощь, зайдя в эту группу, станет понятно, сколько всего людей пострадало от ювенальной юстиции в России.

4)      Повесить банеры на окнах квартиры, примерно как весят при продаже квартиры (также на подъезде, на торце дома, если есть возможность). «Здесь жил похищенный Саша Иванов». Банеры запустят сарафанное радио. Плотность застройки большая, в каждом доме живёт до 1000 человек, и в соседних домах по стольку же. Эти банеры прочитают до 5000 человек, у них не будет оснований не верить и думать, что это где-то далеко. Вот это здесь, случилось с твоими соседеми, живущими в такой же квартире, как у тебя. Кто-то из соседей предложит помощь, но почти у всех у них это происшествие будет дижурной темой для разговоров с друзьями, в курилке на работе и тд. И слухи понесутся дальше, и люди станут более внимательно и вдумчиво читать листовки, начнется волнение в обществе. (банеры должны быть напечатаны черным шрифтом на ярко-желтом или приглушенном красном фоне, или белом, если он контрастен или маленькая площадь, как в окне)

5)      Напечатать на хорошей бумаге формата А3 или А2 (можно ламинированной) красиво всю основную информацию, которая размещена в группе в контакте. И развесить эти плакаты в различных общественных организациях, которые согласятся на это – прежде всего религиозные (церкви, монастыри, мечети, синагоги), медицинские учреждения (больницы, поликлиники, если согласятся), коммерческие центры (деловые центры, крупные организации), коммерческие организации, где работают родители отобранного ребёнка, родственники, друзья семьи и тд. Это повысит доверие к листовкам и даст исчерпывающую информацию тем, кто не зашёл в группу в контакте.

6)      Если есть возможность, организовать СПАМ-рассылку по всей стране со ссылкой на группу в контакте и петицию по сбору подписей (возможно ресурсом russian@citizengo.org).

7)      Можно писать красками на асфальтовых дорогах, или графити на заборах «Верните Сашу Иванова маме!» (здесь нужна консультация юриста, чтобы не привлекли «за порчу городского имущества»)

8)      Общаться с прессой. Всевозможные СМИ, которые решатся осветить этот случай. Но не оправдываться типа: «Да я и выпил-то совсем чуть-чуть…», а наоборот занять позицию нападающего – всячески рекламировать себя как человека успешного, культурного, трясти всеми имеющимися регалиями (дипломами, похвальными грамотами, хобби, достижениями, материальным положением и т.д. – что есть) , чтобы было понятно, что ты – ценный член общества, хороший, образцовый родитель, который любит своё чадо, заботится о нем, траит на него деньги.Такому человеку можно иногда не только чуть-чуть выпить, но и «ужраться вдрызг». А это хотя бы раз в год с каждым нормальным человеком случается и в сущности, в этом нет  ничего плохого – зачем-то же у нас вино продают. Это должно читаться между строк. Нужно говорить о том, что ребёнок очень развит, здоров, красив и потому является прекрасным товаром для усыновителей. Именно поэтому пришли именно к нам за нашим ребёнком, а не к соседям – наркоманам и алкоголикам, у которых  по 10 ребятишек растет-беспризорничает. И нужно явно говорить, что так могут прийти к любому нормальному человеку ( к ненормальному не придут). Нужно постоянно намекать, что если уж у такого хорошего родителя ребенка отобрали из-за такой ерунды, то это может случиться вообще с кем угодно, что не спасет, ни статус, ни инансовое благополучие, могут не помочь даже связи. Говорить о том, что органы, отобравшие ребёнка, мягко говоря, параноики или преступники и бандиты.

 

Что должно быть в группе в контакте.

Информация о родителях: ФИО, возраст, образование (где и когда получено), где работают сейчас, где работали раньше, какие отзывы с места работы, телефоны, отсутствие вредных привычек. – чтобы было понятно, что это культурные, образованные люди, а не какие-нибудь маргиналы с кучей вредных привычек.

Информация о семье: в какой квартире проживают (площадь, ремонт с фотографиями), адрес, какая машина, дача, наличие других детей (краткая инфа о них – в какой школе учатся, на какие оценки, в какой дет.сад ходят, какие кружки посещают), наличие бабушек-дедушек (их краткая биография), интересные факты из истории семьи (благородное происхождение, участие предков в войнах, наличие Сталинских репрессированных и тд). – Нужно, чтобы люди, прочитав, понимали: «Семья, как у меня, даже машина такая же примерно, как у меня… Это могло и со мной случиться!», или «У них семья еще защищённее, еще богаче, чем моя… У меня ещё больше шансов попасть в такую ситуацию, чем у них!»

Информация о ребенке: Если маленький, то: когда родился; как протекала беременность, что мама во время беременности заботилась чтобы он родился здоровеньким – посещала женскую консультацию, соблюдала диету, пила прописанные витамины, оплатила платные роды и т.д. ; на какие развивалки его мама водила, сколько времени и за какую сумму денег; какие ему куплены вещи/игрушки/мебель – тоже на какую сумму денег (лучше с фото); пусть будут выложены различные фотографии малыша дома, с мамой, на развивалках и тд. – Чтобы было понятно, что родители любящие, заботливые, внимательные, что ребёночек был желанный и вполне обласканный мамой и папой.

Если ребёнок-школьник, то: какой раньше дет.сад посещал, на какие развивалки ходил; в какую школу ходит, в какой класс, по какой програме занимается- усиленной или обычной, какие оценки; в какие кружки ходит; насколько дорогая у него одежда, обувь; есть ли велосипед, коньки ролики и тд.; какие о нём отзывы в школе, матерится/курит или нет , насколько хорошо воспитан. –Чтобы было понятно, что речь идёт о хорошем ребёнке из хорошей семьи, который должен был бы в будущем стать полноценным и полезным членом общества.

Все причины и поводы отобрания ребёнка. Очень подробно, без умалчивания фактов. – Чтобы было понятно, что ситуация яйца выеденного не стоит, и подобное регулярно происходит практически в каждой роосийской семье, либо, что от такого стечения обстоятельств никто не застрахован - всё дело в везении.

Если был доносчик (стукач), то вся возможная информация о нём – ФИО, место работы, адрес, фотография его – Нужно, чтобы его коллеги, родственники, друзья, знакомые задавали ему неудобные вопросы, побуждая забрать своё заявление, и чтобы другим людям неповадно стало доносить.

Как именно, в деталях происходил процесс отобрания. Полицейский беспредел, неправомерные действия. Здесь фотографии, видео, все возможные свидетельские показания родителей и других свидетелей ,и официальные документы. Также список ВСЕХ должностных лиц, которые принимали участие в отобрании ребёнка, вторгались в квартиру и т.д. – их ФИО, должности, адреса, контактные телефоны, фотографии (можно из соц.сетей скачать), адреса их страниц в соц.сетях и тд. – Чтобы все желающие могли их найти и высказать своё негодование по поводу отобрания ребёнка из нормальной семьи, чтобы все их знакомые,родственники, коллеги, друзья могли точно убедиться, что речь идёт точно о них и никакой ошибки тут нет. Здесь же нужно разместить нормативные документы, которые узаканивают действия полиции и ювенальщиков, их номера, даты принятия, кто их подписал (путин, медведев и тд), цитаты их этих документов, на которые ссылаются ювенальщики. – Чтобы было понятно, что это не единичные случаи, а целая система, которая по-тихоньку набирает обороты и используется, как карательный инструмент против несогласных с политикой действующей власти, а также как дополнительный инструмент зарабатывания денег на нищем народе (всё, что могли отняли, осталось только детей забрать, тех, которые получше,  и продать).

Текст листовки:

 

 


 

Похищен ребёнок!*

Фотография ребёнка

 

26.03.2017 в 17ч.30 мин. Саша Иванов (д.р. 01.01.2017) был похищен у родителей (мама- Иванова Мария Игоревна 1985 г.р., место работы – бухгалтер ООО «Виртуоз», папа – Иванов Николай Иванович 1984 г.р., место работы – ветеринар в вет. клинике «Собачье сердце»)из дома по адресу г.Тюмень, ул. Холодильная, д. 17, кв. 14. Имена похитителей:

Иван Иванович Пупкин (1969 г.р.) – старший лейтинант УВД Тюменского района,

Федора Макаровна Сидорова (1973г.р.) – сотрудница органа опеки НКО «Солнышко».**

И т.д. все 10 отбирателей.

Формальным поводом для вторжения послужило обращение соседки семьи Ольги Петровны Петровой (1978 г.р., место работы – продавец-кассир Магазин «Котрыто» по адресу ул.30 лет Победы, д.144), проживающей в квартире № 15 (смежной)***, в Ленинское УВД о том, что ребёнок кричит по ночам и мешает ей спать, вследствие чего она подозревает, что с ним плохо обращаются. Это было откровенной целенапрвленной ложью, приследовавшей цель забрать в своё единоличное пользование колясочную, построенную на 2 квартиры.

 Руководствуюясь данным наветом вышеуказанные лица ворвались в квартиру, вскрыв дверь квартиры с помощью болгарки. Иван Иванович Пупкин держал Марию Игоревну за руки, а Федора Макаровна Сидорова  вырвала ребёнка из рук матери, и малыша спешно увезли в неизвестном направлении. (более подробная информация в группе в контакте, см. ниже)

На данный момент ребёнок находится в доме малютки (ул. Московский тракт, д.15). Директор учреждения Сидорова Ирина Гавриловна 1966 г.р. не позволяет родителям видеться с ребёнком.

Саша Иванов родился абсолютно здоровым в 3-ем роодоме (были платные роды по договору), малыш находился на грудном вскармливании (мать продолжает сцеживать молоко в надежде, что ребёнок скоро вернётся к её груди), малышу родителями куплена новая кроватка за 10 000 руб, коляска за 15 000 руб, одежда на 30 000 руб и большое обилие развивающих игрушек (т.е. родители заботились о малыше).****

Более подробная информация в интернете в контакте в группе «Саша Иванов, вернись домой!» https://ultrabike.ru/velosipedy/detskie/12-dyuymov/ (можно найти через Яндекс)

На этой же странице вы сможете подписать петицию – обращение в Владимиру Путину о скорейшем возвращении Саши в семью.

 Родители очень заботились о малыше, у которого каждую ночь были сильные колики, из-за которых он действительно громко и долго плакал, несмотря на все попытки матери успокоить его. А кто сейчас успокаивает его в дет.доме? Очевидно, что поскольку малыш здоровый и маленький, то его хотят отдать на усыновление богатым усыновителям, которые способны хорошо заплатить за такой качественный товар, то есть со стороны выше упомянутых лиц мы имеем преступление «похищение человека с целью получения прибыли (выкупа)», предусмотренное ст.467 УК РФ  и незаконное проникновение в квартиру (ст. 555 УК РФ), что карается от 4до 10 лет лишения свободы.

 

* - такой заголовок привлечёт внимание, начав читать,люди уже не остановятся.

**  - никому не приятно, что твоё имя наклеяно на каждом заборе в самом нехорошем свете, а поскольку указано еще твоя должность, место работы и год рождения, то нельзя сказать, что это был не ты, а твой однофамилец и тёзка. Все твои родственники, знакомые, друзья знают, ЧТО ты сделал. Кто-то будет задавать неудобные вопросы, кто-то перестанет общаться. Завести новые связи будет также очень трудно. Твой ребёнок, придя из школы, скажет: «Папа, зачем ты отобрал ребёнка у мамы? Мне все одноклассники в школе говорят, что ты – последняя тварь!!» В следующий раз подумаешь, стоит ли браться за такое дело, хоть и за хорошие деньги. И твои коллеги подумают также.

*** - Всё то же самое. Только еще начнутся вопросы от коллег, и работодателю не понравится, что название его фирмы так «рекламируется». Если работник не очень ценный, его постараются поскорее уволить. Это будет подталкивать человека признаться в клевете, а другим тоже станет неповадно доносить.

**** -нужно показать, что семья положительная, хорошая, даже обеспеченная.

Расклеивать объявления необходимо как можно больше и чаще, чтобы их не успевали обдирать. Тюмень, как и другие города, небольшой, и очень скоро почти все узнают, чем у нас занимается полиция вместо того, чтобы ловить преступников, что у нас в городе/стране творится ювенальный террор и будут очень возмущены этим,  и государству придется «прикрыть лавочку».


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~s6nZy




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: