Очередная ювенальная история произошла в Звенигороде (Московская область)" />

У МОЛОДОЙ ВДОВЫ В ПОДМОСКОВЬЕ ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ

Поделиться:
10.08.2023
Молодую мать хотят лишить детей и преследуют по уголовной статье только лишь за то, что она оставила своих малышей на несколько часов в своем же доме.

Марии нужно было срочно решить вопрос по оптимизации ипотечного долга за жилье. Она недавно приобрела новую комфортабельную квартиру в престижном районе Подмосковья. 

Женщина восемь лет лечилась об бесплодия, и, наконец, родились долгожданные двойняшки Сергей и Вика. Счастье долгожданного материнства омрачила внезапная смерть супруга Марии.

Год назад ее муж и отец чудесных малышей неожиданно умер от сердечного приступа в возрасте всего 27 лет. Все проблемы по воспитанию детей и выплате ипотечного долга легли теперь на Марию.

В тот злополучный вечер она в очередной раз пыталась решить проблему с долгом и отправилась к человеку, который пообещал помощь.Перед выходом мать убедилась, что дети крепко спят, но через час после ее отъезда , девочка неожиданно проснулась и, открыв несложный замок , вышла в коридор.Ее увидели соседи, но вместо того, чтобы успокоить малышку и отвести домой, вызвали полицию.

Что поделать, былых добрососедских отношений уже мало где встретишь, зато на всех подъездах красуются плакаты о том, что надо звонить в полицию и опеку, если ребенок без родителей.

Люди разучились быть добросердечными, но научились быть "ответственными".

Вернувшись, Мария обнаружила пустой дом и пришла в ужас. Ни записки, ни звонка, впрочем, это обычная история, когда матери не сообщают, где ее похищенные дети.

В полиции ей сказали только прийти и написать объяснительную, что она и сделала, но где дети, не сообщили и в полиции.

Только спустя неделю, когда мать чуть не сошла с ума от неизвестности, ей пришла sms от опеки, что дети находятся у них в приюте.

Как обычно матери выдвинули кучу требования – вопреки закону, для возвращения ребенка.Она должна была сделать ремонт, устроиться на работу, сменить мебель и принести все справки о своей дееспособности.

На все это ушло 4 месяца.И это еще быстро, есть учесть, что мать вдова- одиночка.

Как это принято, вместо помощи и сочувствия – отобрание детей.

Детей вернули домой, но на этом страдания матери не закончились.Ее ждет дело по статье 125 УК РФ. Оставление в опасности и суд по ограничению ее в родительских правах.

Вот с такими проблемами мать обратилась в наш информационно-правозащитный центр «Иван Чай».

В гражданском суде по ограничению в родительских правах ее будет защищать юрист Ирина Лингис.В уголовном деле адвокат Сергей Андреев.


Смотрите видео, где мать рассказывает свою беду общественному деятелю, правозащитнику Элине Жгутовой.

Включайтесь в борьбу с ювенальной юстицией!



#Мария #Звенигород #двойняшки

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
ЮВЕНАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ.ЭЛИНА ЖГУТОВА (https://t.me/+M0B8fxupUTwyNDIy)


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~LYusU



 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: