Для ваших детей уже готовы приемные семьи.

Поделиться:
23.01.2015
Вероника - вполне обычная молодая норвежская женщина, ей 27 лет. У нее есть работа, нет проблем ни с алкоголем, ни с наркотиками.

Все началось в 2012 году, когда обратилась за помощью к детскому психологу: ее 5 летний сын плохо спал и был очень непослушным. Психолог переслал дело к социальным работникам. 

Через 6 месяцев социальные работники завели целое дело против женщины, она родила близнецов, но оставалась матерью одиночной. Был поставлен вопрос: а справиться ли она одна с 3 детьми.

Вероника работала полную ставку, близнецы были в детском садике, а старший сын начал ходить в школу, когда женщина поняла, какую роковую ошибку она совершила, обратившись за помощью к психологу.

24 сентября 2014 года Вероника получила постановление социальных служб, что детям уже подобраны приемные семьи.

3 октября 2014 мама и ее 7 сын простились с близнецами. Социальные работники попытались сделать это как праздник и собрали всю семью. Но близнецы расплакалась и стали вырываться от приемных родителей, они не понимали, почему мама со старшим братом уходят. Ведь близнецам было всего 3 года. 

А через 3 дня и старший сын был помещен в другую семью, на этот раз прощание с матерью проходило в конторе при закрытых дверях. Так в течении 6 дней семья была разрушена. Вероника имеет право встречаться с детьми 3 раза в год по 4 часа.

Елена Баканова
Норвегия

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~oUctC



комментарии

Рамзан
24 сентября 2015 года??? Это в будущем происходит? :D
famfem
Спасибо за внимательность, исправили.

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: