"ЭТО ВАМ ЗА НАВАЛЬНОГО"- ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ И ОТОБРАЛИ ДЕТЕЙ. ЮЛИЯ И ЕВГЕНИЙ ЗАЙБЕРТ ПРО СВОЮ ТРАГЕДИЮ.

Поделиться:
10.02.2021
ЮГЕНДАМТ ОТОБРАЛ ТРОИХ ДЕТЕЙ У РОССИЯН В ГЕРМАНИИ.
К сожалению, такая реальность в Германии существует. Еще хуже, что она уже существует и у нас.
Чего стоит случай в Оренбургской области, когда беременную мать заковывали в наручники, чтобы она не мешала отбирать детей.Там вмешался губернатор, и все обошлось.Еще и дом кто то подарил.

 

В таких случаях за рубежом, в частности в Германии, МИД особо не вмешивается, у него своих дел хватает.Но как только этот фашизм становится достоянием общественности , МИД начинает звонить правозащитникам и говорить,что он всегда готов был помочь.
На днях мне жаловался адвокат,который занимается подобными случаями в Германии.У него есть прямой номер Марии Захаровой, но ей всегда некогда.На другие письма и вопли о помощи МИД не реагирует.Посмотрим,как сейчас.Давайте создадим резонанс,может сработает.

"Чудовищные новости приходят из Берлина. Тамошние полицаи взяли штурмом квартиру россиян Юлии и Евгения Зайберт и изъяли трёх малолетних деток - Аню, Василису и Колю.

Юля прислала видео, которое без содрогания невозможно слушать. Мать кричит по-немецки: Was machen Sie? («Что вы делаете?»). Отец уже по-русски (на фото - так его избили полицаи): «Убирайтесь отсюда! Я всё записываю! Я звоню в русское посольство!» Слышен истошный визг детей. При этом Зайберт уточнила, что во время конфликта один из полицаев бросил фразу:
«Хотите к Путину? Это вам за Навального». 
МИД России помогайте! "




«Детей изъяли — без ордера, без решения суда, штурмом взяли квартиру, развели с мужем по разным комнатам и вытащили полуголых детей на улицу. Обыскивали дом, били мужа, надели мне наручники и применяли физическое насилие ко мне», — рассказала EADaily Юлия Зайберт. 


...Вот фрагмент объяснения Юлии Зайберт: "Однако конфликт с соседом снизу, старым, алкоголезависимым русофобом, на которого я подавала даже заявление о возбуждении дела за оскорбление, и которое, конечно же, было закрыто за незатронутостью общественного интереса, из-за его постоянных ложных доносов на нас с мужем перерос в конфликт с югендамтом. Организация получила все сведения о нас, нашей семейной ситуации, нашем финансовом положении и тд. и была настолько "озабочена благополучием" наших детей, объявленных ими умственно-отсталыми, что навязала нам семейную амбулаторную помощь без всяких на то оснований. При этом отца детей они предварительно выкинули на улицу на выдуманном им основании семейного насилия и его якобы алкогольной зависимости и под угрозами в мой адрес, что они детей изымут на месте, если я пойду против них. Таким образом, отец детей был официально бомжом и уходил на время прихода семейных помощников из дома. А семейные помощники и югендамт получили доступ к семье и безграничную возможность психологических манипуляций матерью и детьми. К нам домой регулярно приходили психолог-турчанка или русскоязычный психолог-мужчина нетрадиционной ориентации, который не мог оторвать глаз от детей. Их приходы для нас были абсолютно бесполезными и я обжаловала ходатайство о навязанной нам семейной помощи. Это вызвало бурю негодования Югендамта и они подали срочное ходатайство о рассмотрении семейным судом вопроса наших родительских прав."

"Многие  родители в России не верят ,что в благополучной Германии могут просто так отобрать  ребенка у хорошей матери..." - говорила я аж 8 лет назад в  той самой Германии.И теперь многие называют произошедшее в Берлине с семьёй Зайберт Германию в смысле ювенальной юстиции.
На митинге во Франкфурте были женщины,у которых забирали детей,а они потом погибали в приемных семьях, так и не увидев родную мать.

Элина Жгутова




ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan​​, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!


ТЕКУЩАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ "ИВАН ЧАЙ" СЕЙЧАС В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ @ivan4pointru

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~SQvv0




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: