ЮГЕНДАМТ ПОХИТИЛ РЕБЕНКА. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С СИНЯКОВ В ШКОЛЕ. НЕЛЛИ БИРЮКОВА

Поделиться:
12.08.2022

Очередной ювенальный кошмар из Германии.
Нелли переехала в Германию в двумя сыновьями из Новосибирска. Этническая немка поехала к живущей в Германии бабушке по программе переселения. Мужа, отца детей в России лишили родительских прав, поэтому переезд в Германию был хорошей перспективой построить новую жизнь.
Младшего сына сразу определили в школу не по возрасту: на несколько классов выше, и ему было трудной справляться с программой. Потом возник конфликт, так как мальчик возвращался из школы с синяками. Нелли забила тревогу и сообщила директору. Директор никак не реагировала, там правы все, кроме родителей.
Нелли была настойчива и подала на школу в суд. И суд выиграла, школу оштрафовали.
Такого директор стерпеть не смогла. Она организовала травлю Нелли, сообщила в Югендамт (местные органы опеки), что мальчик регулярно опаздывает в школу. Это была ложь, так как Нелли сама отводила своего ребенка в школу. Но Югендамт начал дальше "исследовать" семью на неблагополучие. Обнаружилось, что Нелли до сих пор живет в общежитии. Она не раз обращалась с просьбой предоставить положенную по программе квартиру, но получала отказы. Теперь такие жилищные условия вменили ей вину.
В результате мальчика забрали и пометили в приют. Там нет горячего питания, ребенок питается бутербродами. "Путь готовит сам" - говорят в Югендамт. Свиданий мать добилась, но не сразу. Теперь ей разрешено видеть ребенка один час в неделю.
Российское консульство разводит руками - "ничем не можем помочь, это другая страна, другие законы". Между тем, Нелли и ее сын - граждане России, позиция наших дипломатов удивляет в очередной раз. Налицо похищение несовершеннолетнего гражданина России и ограничение его свободы, в РФ трактуется как тяжкое преступление. Здесь никто не противостоит, граждан РФ никто не защищает.
Адвокаты не спешат ссориться с Югендамт, ведь это очень авторитетное ведомство в Германии, по сути "министерство семьи".
Просим представителей МИД оказать помощь в возвращении сына Нелли. Журналистов максимально распространить эту историю.
С Неллей беседует российский правозащитник Элина Жгутова


В случае ювенальных угроз обращайтесь в РОО «Иван Чай» (руководитель Элина Жгутова).

Горячая линия + 7 495 7205225, info@ivan4.ru

Все по теме борьбы с ювенальной юстицией, защиты традиционных ценностей наш сайт ivan4.ru

На странице ВК: https://vk.com/info_ivan

В телеграмме: @ivan4pointru (https://tlgg.ru/ivan4pointru)

Ваша помощь каналу https://ivan4.ru/vasha-pomoshch/

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~CbrB5



 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: