Киселевым привезли двухъярусную кровать в качестве помощи от власти.Анатолий Киселев разоблачает ложь "Вести.Карелия"

Поделиться:
25.03.2019
Напомним. В Карелии произошел очередной вопиющий случай ювенальной юстиции.
У супругов Киселевых отобрали 6 детей из-за конфликтов с системой образования . 
Суд 28 сентября 2018 года ограничил Киселевых в родительских правах.Детей забрали в приют.Несмотря на то, что условия в доме Киселевых были не хуже, чем по всей Карелии, суд по иску опеки усмотрел "отсутствие мест для занятий" и другие признаки неблагоустроенности, а также назначил алименты в размере 40 000 рублей в месяц за содержание детей в детском доме в пользу государства. 
Деньги собрали по просьбе о помощи главы семьи Анатолия Киселева с подписчиков , друзей, соратников, единомышленников и других добрых и неравнодушных людей. 
В качестве помощи семье в трудной ситуации власти Карелии привезли двухъярусную кровать для детей. Кровать предоставил негосударственный (финансируемый частными пожертвованиями) фонд "От сердца к сердцу". Привез кровать Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев в сопровождении канала "Россия 1) программы "Вести .Карелия".  

КИСЕЛЕВЫМ ПРИВЕЗЛИ ДВУХЪЯРУСНУЮ КРОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПОМОЩИ ОТ ВЛАСТИ

Уполномоченный по правам ребенка Геннадий Сараев при участии Фонда "От сердца к сердцу" привез Киселевым двухъярусную кровать , которую вручили родителям отобранных детей в присутствии канала "Вести.Карелия" 
В группу сопровождения входили также специалисты органов опеки, представители Министерства соцзащиты Карелии и психологи. 
Ведущая канал "Вести Карелии" говорит о том, что причина отобрания детей - это отсутствие отчетности при домашнем обучении ( мы неоднократно комментировали, что во-первых форма обучения семейная, во-вторых - она не требует ежегодной аттестации , это незаконное требование). 
Вторая указанная причина отобрания - "вопросы к социально-бытовым условиям". 
То есть, намекает канал, до того , как привезли кровать, были такие, что можно и детей отнять. Закон о фейках, к сожалению, еще не вступил в силу, поэтому истинную картину смотрите на нашем канале РИА "Иван Чай" 
Далее ситуацию комментирует Уполномоченный по правам ребенка Геннадий Сараев : "Здесь сделан ремонт..Здесь все готово для того, чтобы дети вернулись домой..." 
Ремонт сделан силами Киселевых, частично на средства , поступившие в виде пожертвований от простых граждан. 
Что было такого в доме Киселевых, что не позволяло детям там находиться , мы до сих пор не понимаем. 
"Органы опеки встроены в систему подготовки документов к тому , чтобы было принято решение о возврате детей в семью..." 
А что изменилось с тех пор принципиально, что опека включилась в этот процесс? Ремонт носил косметический характер, рассчитанный исключительно на придирчивый взгляд субъектов профилактики. Семья прекрасно жила и до этого, видео-осмотр квартиры Анатолий Киселев предоставил еще до ремонта. 
Ничего не произошло кроме привлечения внимания общественности и СМИ. 
Кровать новая, хорошая, наверняка, пригодится.Спасибо.
Но не надо забывать, что судебная власть - это независимая ветвь власти в стране. Никто не может влиять на решение суда.И бодрое начало ролика "Киселевы готовятся к возвращению детей..." не должно никого вводить в заблуждение . Предстоит суд, и решение будет за ним. 
Алименты также продолжают начислять.

 


Информация , поданная "Вестями" была искажена, мягко говоря. 
Анатолий рассказывает, что как минимум 3 факта, которые были в репортаже - ложь


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~5Z6Eh




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: