Президент подписал антисемейный закон, вводящий в России ювенальную юстицию западного образца.Против этого закона выступило 95 % родителей

Поделиться:
04.07.2016
3 июля 2016 года теперь по справедливости можно считать Днем рождения российской ювенальной юстиции. С чем мы и  "поздравляем" российское общество.

Сегодня стало известно,что Президент РФ  Владимир Путин подписал закон , против которого протестовало родительское сообщество и большинство россиян.


Закон скрин.jpg

Так как закон датируется 3.07.2016 можно предположить, что это произошло в воскресенье.Что заставило Президента подписывать столь спорный документ в выходной день?

Ювенальная юстиция до сих пор существовала в России ,что называется "де факто".Чиновники пользовались лазейками, широкими и расплывчатыми определениями, регламентами , межведомственными соглашениями и т.д.

Это первый закон ,который вводит в России ювенальную юстицию "де юре". Законопроект, о котором так много писали мы и другие неравнодушные СМИ ,отдельные граждане и организации , был лукавым образом буквально протащен через нетрадиционных депутатов и сенаторов .

Напомним, что Президент обещал родительскому сообществу на съезде в феврале 2013 года, прибыв туда лично, что ювенальной юстиции у нас в стране не будет.

DSC00314.JPG


Также реагирует Путин на вопрос представителя Губернатора Ямало-Ненецкого округа в октябре 2014 года :
 


Удивительным является и тот факт ,что в этот  день во Франции утвердили точно такую же норму, и именно 3 июля!

Об этом сообщил близкий нам ресурс "В огне брода нет!" http://vognebroda.net/ :

Во Франции родителям запретят шлепать детей,

пн, 04 июл 2016 - 13:18

а также прибегать к любому виду физического насилия - так проголосовала Национальная ассамблея в процессе обсуждения закона о «Равенстве и гражданстве», 3 июля сообщает информационное агентство Франс-Пресс.

Несмотря на длительное противостояние этому пункту закона со стороны парламента, шлепок теперь может стать уголовно наказуемым. Поправка была внесена на рассмотрение неолиберальными Социалистической и Экологичекой партиями под давлением ЕС.  В уголовном кодексе будет изменено определение родительских прав и обязанностей. Теперь обязанности родителей определяются так: «исключение любого обращения с признаками жестокости, принижения или унижения, включая любое прибегание к физическому насилию».

Франция и Великобритания оставались последними странами в Европейском Союзе, которые на официальном уровне отказывались криминализировать воспитательные шлепки. В марте 2015 Совет Европы даже был вынужден пригрозить Франции Европейским судом. К данной поправке призывала также ООН.

По данным французского института статистических исследований, в 2015 году 70% французских родителей были против запрещения шлепков. И только 7% поддерживали данную меру. Однако, режим Олланда, проводящий исключительно непопулярные нео-либеральные законы, мнение граждан игнорирует.

Французы считают, что данная поправка способствует разрушению воспитательной функции семьи и открывает широкое поле деятельности для ювенальной юстиции, которая и так собирает немалое количество жертв. По данным родительских ассоциаций, из 140 тысяч детей, изымаемых из семей ежегодно, большинство детей изъято незаконно и неоправданно.
 

 А также 3 июля 2015 года принята Резолюция СПЧ ООН "О защите семьи". Поддержала Россия в числе 29 стран, против были 14 стран, включая США, Великобританию,   Германию. Францию.


Идет большая международная антисемейная игра, в которой нам, российским родителям,похоже, отведена роль статистов. Будем молчать?


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~CKHFs




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: