Скандал в Калининграде: директора школы увольняют за свиную голову на вечеринке

Поделиться:
20.12.2017


         Речь о празднике "посвящение в лицеисты". Выглядело это приблизительно так: свиную голову втащили на веревке на третий этаж школы, а на партах разложили вовсе не ручки и тетради, а водку и презервативы. Картину дополнила пентаграмма на полу и нецензурные выражения. Из детского был только клоун, да и то в своем костюме он ограничился головой. С умилением за всем этим наблюдали взрослые и учителя.
Теперь директор недоумевает: " У нас что, 37-й год? Что за мракобесие?" После того, как "посвящением" заинтересовалась прокуратура, служебное соответствие Людмилы Осиповой оказалось под сомнением. Но по ее словам, это все придирки, чтобы заставить покинуть директорский пост:  "В профильном комитете  давали понять,что в 72 года лучше бы дома сидеть. А я все не ухожу. В Трудовом кодексе нет параграфа, допускающего ограничение возрастного ценза для руководителей образовательных организаций. Чему уж так помешал мой возраст? Я ведь не стала сумасшедшей".

Остается пожалеть ,что утрачен и внутренний ценз высокого звания "Учитель". Что педагог может только стоять и жалко улыбаться под матерные вопли разнузданных подростков, развлекающих себя презервативами, бутафорской водкой и настоящей свиной головой.

Еще остается надеяться , что прокуратура усмотрит все таки хоть малое, но служебное несоответствие между вышеуказанными предметами и школьными тетрадями и глобусом. Иначе, в следующий раз мы рискуем увидеть в хронике голову не свиньи ( это уже  будет не круто), а кого-то из малодушествующих взрослых.  Да и остальные предметы вполне могут превратиться из бутафорских во вполне себе употребимые.

А что, в конце концов - #ОНИЖЕДЕТИ!



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~uRAAx




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: