25 июня в г.Щелково состоялся суд по делу Аллы Кенденковой (иск Щелковской опеки об ограничении в родительских правах).Следующее заседание суда состоится 16 июля

Поделиться:
25.06.2018
   Несмотря на отсутствие оснований , указанных в соответствующей статье ГПК , заседание было объявлено закрытым, якобы в связи с тем, открытое заседание может нанести вред несовершеннолетним детям Аллы Кенденковой.
   Адвокат Надежда Гольцова указала судье на то, что заявленное ходатайство исходит от стороны, не имеющей никакого законного отношения к детям. Прокурор поддержал ходатайство опеки, и судья объявил заседание закрытым.
Кто в курсе, понимает, что, на самом деле, открытое  заседание  могло нанести вред исключительно репутации опеки и другим участвующим в деле субъектам профилактики.
    Неслучайно , непосредственно перед судом руководитель Щелковской опеки М.Ю.Лазаренкова удалила свою страницу ВКонтакте, так как сочувствующие  Алле обратили внимание  на ее "благополучные" фотографии.
От истца  выступила представительница с обвинительной речью, а также три свидетеля , представители Щелковской администрации и полиции по делам несовершеннолетних.Повторили сказанное опекой и удалились.
    Судья решил сделать дополнительные запросы и перенес заседание на 16 июля.
Вот теперь вопрос: а если бы Алла не забрала детей, они бы так и ждали в приюте, пока люди при власти нетешатся вдоволь своим любопытствованием?


Координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин выступил с одиночным пикетом в защиту родительских прав Аллы Кенденковой перед Щелковским городским судом. Андрей, сам многодетный отец, считает, что мать - гражданка России должна получать государственную поддержку вместо ювенальной расправы, несмотря на отсутствие у нее жилья. "Ювенальная юстиция, разрушая семью, убивает Россию"- считает лидер движения "Сорок сороков"


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~ERxCw




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: