Жительница Волгоградской области не отдает ребенка на лечение в онкоцентр

Поделиться:
10.09.2017
Жительница Серафимовича не отдает ребенка на лечение в онкоцентр

В редакцию ИА «Новый День» обратилась семья Гунькиных из Серафимовича с просьбой помочь разобраться в их абсурдной истории о том, что у них пытаются забрать годовалую дочь Вику.

- Все началось с температуры, которая поднялась из-за режущихся зубов. Это было 23 августа 2016 года. Наш педиатр назначила нам стационарное лечение и поставила диагноз «бронхит». Естественно, дочь кололи антибиотиками, затем с диагнозом «ОРВИ тяжелой степени» нас перевили в другую больницу и через пять дней мы с Викой оказались в палате инфекционной больницы, после чего малышку доставили в реанимационное отделение, где ей делали переливание крови, - рассказывает мама девочки Наталья Гунькина.

Спустя шесть дней Наталья забрала дочь из реанимации подняв «на уши» все здравоохранение региона. Далее ребенку выдали направление на волгоградский онкоцентр ссылаясь на анализы, которые указывают новый диагноз: «Острый лимфобластный лейкоз период развёрнутых клинических проявлений».

- Нас предупредили, что если не начать химиотерапию дочь умрет в течение трех дней. Не смотря на эти ужасные предположения я забрала ее домой написала отказанную. Я была уверена, что мой ребенок здоров, и была шокирована многочисленными диагнозами врачей, при том, что у моего ребенка просто растут зубы, - говорит Наталья.

По словам мамы ребенка, после этого к ним домой идут визиты сотрудников здравоохранения, полиции, органов опеки, судебных приставов. Власти безуспешно пытаются исполнить решение Серафимовческого суда Волгоградской области об изъятии ребенка в пользу волгоградского онкологического центра.

На данный момент у маленькой Вики вылезло шесть зубов, температуры никакой нет и каких-то видимых нарушений здоровья. Недавний осмотр педиатра показал хороший результат здоровья ребенка. Но вся проблема в том, что девочке необходимо сдать кровь на анализ для точной информации о ее здоровье. Правда, родители против лабораторного исследования в Волгоградской области и хотели бы сделать это в другом регионе.


ИСТОЧНИК


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~mQ2ev




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: