Трое детей сбежали от ювенальной юстиции Германии к родителям в Россию

Поделиться:
04.02.2019

Маркус и Соня Бергфельд на границе с Россией

Семья Бергфельдов натерпелась от европейской ювенальной юстиции и с большими сложностями перебралась жить в Россию. Один из отнятых у Бергфельдов детей умер в больнице Испании, причина его смерти до сих пор до конца непонятна.

Умирающий сын Бергфельд в больнице Испании

Родители Соня и Маркус Бергфельд считают, что причиной явились препараты, которые медики экспериментально применяли в лечении их сына.
Другие дети остались в Германии, в приюте.

Старший из детей Леон сбежал две недели назад и жалуется на насилие, которое он испытал в евангелистском заведении.
Пока он направился в сторону российской границы, его младший брат, прихватив товарища отправился вслед за ним.
Родители пишут слезные письма с просьбой пропустить в Россию их детей и дать им убежище. В Германии их ждет ад, пишут они. "Спасите наших детей" - умоляют несчастные немцы. 

Леон Бергфельд ждет милости от МИД России


МИД пока не спешит решать вопрос с детьми Бергфельд.Голодные, больные, измученные они ожидают своей участи на одной из прибалтийских границ.
Член Общественной палаты РФ Элина Жгутова получила обращение от семьи Бергфельд и отправила запрос в миграционную службу МВД России.
Вот их письмо :

"Уважаемая госпожа Жгутова ! 

Мы, несчастные родители умоляем Вас стоя на коленях о помощь ! Наш сын Леон Бергфельд родился 22 марта 2003 г. и с 2011 г. находился в детском доме в Тюрингии. Там ему давали многочисленные лекарства, такие как риталин, медикенет, метилфенидат и др. Наш старший сын принимал такие же лекарства. Поэтому он умер от этих лекарств в прошлом году. Мы знаем, что у Леона имеются аналогичные симптомы. Леон после очередных пыток бежал из евангелического детского приюта в Германии (который сами малыши именуют детским концентрационным лагерем) и находится у латвийско-российской границы без удостоверения личности. Ему нужна срочная помощь!!!! Мы живем в России с прошлого года, и наш ребенок хочет жить с мамой и папой, так как он подвергается пыткам и издевательствам в детском доме. Наш ребенок испытывает боли, и мы просим оказать ему необходимую медицинскую помощь. Мы, Маркус и Соня Бергфельд проживаем в Санкт-Петербурге и благодаря президенту России находимся в безопасности и добром здравии. Сейчас крайне необходимо, чтобы Леон был осмотрен квалифицированными медиками.Мы очень боимся его потерять, как это случилось с его братом в Испании. 


Заранее благодарим Вас за помощь и поддержку, 

Маркус и Соня"

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~7blY9




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: