Какая связь между Питером Ньюэллом и Мариной Кирьяновой из Волгоградской области?

Поделиться:
28.02.2018
   28 февраля, как раз в то время, когда в Общественной палате проходил круглый стол "Декриминализация. Год спустя"; мне позвонила женщина из Волгоградской области, которая в ноябре была героиней передачи "Мужское и Женское" на Первом канале.



    Вкратце история такая . У нее отобрали четверых приемных детей, одного из которых она воспитывала девять лет, после того, как у одного - Вити - в садике нашли синяк. Синяк вполне бытовой по виду: нет характерных отпечатков каких-либо предметов , на внешней стороне бедра. 

    


    Как рассказала  бывшая работница детского сада , дисциплина среди воспитателей была вполне вольная. Воспитательница могла спокойно уйти "по делам" , оставив шестнадцать детей на нянечку. Были случаи выбитых зубов, вывихнутых рук и ,уж конечно, синяков.
Но ни по одному из них не затевалась такая история.

     Мать Марина призналась, что были у нее конфликты и с садиком, который не хотел принимать трудного мальчишку ( "наберете дебилов, а нам возись")  и с опекой, которая никак не желала вовремя платить пособия на детей, зато исправно требовала за них отчеты.

     Замглавой района было выпущено постановление о снятии опекунства с Марины в досудебном порядке. Марина через адвоката попробовала опротестовать постановление в суде, но тщетно.Суд увидел вину лишь на основании детсадовского доноса и утвердил постановление.
Соседи собрали сто подписей в защиту семьи, но и это не помогло. На Марину завели дело по уголовной статье 156 : жестокое обращение с ребенком. 16 февраля , в суде ( том же ,что недавно утвердил постановление администрации) было принято решение о невиновности Марины. Суд обязал опеку восстановить договор опеки и вернуть всех детей. Кстати , вопреки всем нормам закона,  отобранные дети через неделю после изъятия попали в федеральную базу сирот , и одного уже успели отправить обратно к бабушке, которая прежде от него отказалась.

    Казалось бы, мытарства Марины на этом должны были закончиться, и  с нижайшими извинениями (пока еще не практикуется ,к сожалению, уголовное наказание на неправомерное вмешательство в семью) со стороны опеки дети должны были вернуться в семью, но...  нет.

 

     Детей не отдают , не разрешают даже видеться с детьми. Именно с этой проблемой Марина и обратилась ко мне.
Сколько еще продлятся мучения матери, которая давно уже считает детей своими,  и сколько будут дети находиться в приюте пока неизвестно. У старшей девочки порок сердца, она звонит матери каждый день, говорит, что собрала вещи и ждет , когда мама ее заберет

....

     На днях английская газета  "Дейли мейл" опубликовала шокирующую новость. Питер Ньюэлл, эксперт ООН, оказался гомосексуалистом и педофилом с большим стажем.

Питер Ньюэлл.jpg

Питер Ньюэлл, эксперт ЮНИСЕФ, осужденный за педофилию

          С не менее солидным стажем ранее Питер Ньюэлл числился главным разработчиком программ по защите прав детей в ЮНИСЕФ. В том числе по защите детей от жестокого обращения .  Питер Ньюэлл на протяжении многих лет в ООН разрабатывал международные программы по запрету телесных наказаний для детей и борьбе с семейно-бытовым насилием для всех стран. И, конечно, для таких "демократически отсталых" как Россия.
Надо же! Кто бы мог подумать!

           Могли.Подумали. И давно. На основании доклада экспертов аналитического центра «Семейная политика»

я строила свое выступление в Красноярске еще в 2013 году. И там я говорила о том, что главные заказчики запрета телесных наказаний - того, что впоследствии было воплощено у нас виде "закона о шлепках", - это педофилы. Ведь именно родители прежде всего стоят на страже сексуальной неприкосновенности своих детей, и физические наказания  - это крайняя мера, способная удержать ребенка от смелых экспериментов со взрослыми дядями. Педофилам нужен свободный ребенок. Свободный от родителей, рамок морали и нравственности, распущенный и не знающий никаких границ.

Поэтому, в частности, так популярна становится идея "раннего сексуального просвещения" . За ней стоит такой же "питер ньюэлл", а не угроза половых инфекций, СПИДа и нежелательных беременностей.

       Какая связь между Мариной Кирьяновой и Питером Ньюэллом, казалось бы?

        Самая прямая. Марине вменили телесные наказания ребенка как преступление и разрушили семью. Запрет телесных наказаний действует де факто, как и ювенальные технологии, которые нигде прямо не прописаны , но применяются повсеместно.
Они внедрены через подзаконные акты и методические указания в подкорку всех субъектов профилактики , начиная от нянечки в детском саду, заканчивая высшими составами министерств и ведомств.
Питер Ньюэлл за решеткой, а дело его живет и здравствует в российской глубинке.
..............

       28.02.2018 в Общественной палате прошел круглый стол "Декриминализация . Год спустя"
Темой круглого стола в Общественной палате РФ 28.02.2018 стала годовщина принятия закона о декриминализации побоев, а проще говоря отмена "закона о шлепках". Закон грубо попирал традиционные семейные ценности , принятые нормы воспитания. Так, за родительский шлепок по попе можно было получить два года тюрьмы. По статистике более половины всех родителей прибегают к такой воспитательной мере. Родительское Всероссийское Сопротивление собрало 213000 подписей за отмену этого закона, о чем я на пресс-конференции сообщила Президенту В.В.Путину .
После чего Федеральное собрание признало закон о шлепках "законотворческим браком" и единогласно проголосовало за его отмену. Лоббисты закона о семейно-бытовом насилии совместно с ювеналами предприняли очередную попытку эксгумации "закона о шлепках" и подготовки почвы под свой закон .
Экспертами родительского сообщества были опровергнуты данные центра по борьбе с насилием в семье "Анна" (признан иностранным агентом). Так "Анна", а за ним и все последователи Питера Ньюэлла тиражировали на всех площадках цифру 14 000 женщинах, ежегодно погибающих в российских семьях от насилия. А по официальным данным, полученным в ГИАЦ МВД - это 304 погибших в семье женщины.
Серьезное расхождение.
Эксперт-криминолог Елена Тимошина обратила внимание, что нет такого вида преступления - семейно-бытовое. Есть категория бытовых , т.е. совершенных в быту, а есть - семейных, где участники - члены одной семьи.
Вспомнили о деструктивной роли СМИ в информационном пространстве, которые с большей радостью подхватывают новости в стиле "кишки в мешке" , чем пасторальные картинки.
Руководитель родительской организации РВС М.Мамиконян предложила ввести ответственность за распространение ложных статистических данных для СМИ и официальных лиц.
 В комментарии пресс-службе  организатор круглого стола, член Общественной палаты В.Винницкий предположил, что инициатива возврата "закона о шлепках" и принятия отдельного закона о семейно-бытовом насилии не найдет поддержки в Общественной палате РФ
.............
Напомню, что год назад была декриминализирована ст 116 ч1. УК РФ.Нанесение побоев без причинения вреда здоровью. Это в худшем случае синяк или легкий ушиб.
Но лоббисты закона о семейно-бытовом насилии упорно рассказывают об отрубании рук, убийствах невинных жертв и т.д. Приводят примеры, никоим образом не относящиеся к данной конкретной статье закона. И, что совсем печально, на круглом столе представитель Следственного комитета , продемонстрировал такую же дремучесть в определении состава преступления и классификаций статей УК.
Ну, что ж , пока такие люди в стране российской есть , Питер Ньюэлл может спать на нарах спокойно.

Элина Жгутова ,член Общественной палаты РФ



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~e6DqW




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: