ВЫИГРАН СУД ПО ОТКЛОНЕНИЮ ИСКА ОПЕКИ О ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НАШЕГО ПОДОПЕЧНОГО

Поделиться:
13.08.2020


Очередной вопиющий случай ювенальной юстиции опять произошел на Алтае. В г.Рубцовске у отца-одиночки, из последних сил поднимающего в условиях нищеты и безработицы своих детей, отобрали двоих сыновей, самого избили и бросили за решетку.Детей поместили в приют, младшего 9-летнего чуть не угробили психотропными средствами -лечили от заикания. Подросток в переходном возрасте связался с плохой компанией.Отец пытался приструнить сына , который начал курить воровать, пить , гулять ...
Но, как известно, наличие трудного подростка в семье сегодня расценивается службами опеки и ПДН как преступление и вина родителей, а не их беда. Высшей точкой беззакония явилось то, что постановление об отобрании по ст.77 подписывалось главой г.Рубцовска в тот момент, когда дети уже находились в приюте.
Напомним, что немедленное отобрание ребенка по ст.77 возможно, согласно Семейному Кодексу РФ, в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью ребенка. Как глава города Рубцовск мог подписать такое постановление, зная, что дети в это время находятся в приюте на подведомственной ему территории, остается загадкой.
Разгадку мы решили получить, подав заявление в суд о признании незаконным отобрание по ст.77. Заседание состоялось 18 марта по конференц-связи в Никулинском городском суде г.Москвы. Адвокат РОО "Иван Чай" Надежда Александровна Гольцова представляла интересы отца в этом детей. Суд признал законным отобрание ребенка по ст77 (непосредственная угроза жизни и здоровья) в приюте(!).РОО "Иван Чай" подана жалоба на решение суда.

Кроме того на отца заведено уголовное дело о "сопротивлении полиции". Это когда сотрудница ПДН, не имея никаких оснований, пыталась прорваться в дом (маленькую комнату в малосемейном общежитии), а отец Алимбек ее остановил и вывел аккуратно за дверь. Приехали полицейские, которые скрутили отца , по словам Алимбека крикнули сотруднице ПДН : "Забирай детей, мы его закроем ". И закрыли, на сутки в камере.Детей в это время увезли в больницу.

Младший начал заикаться, и в больнице его решили "полечить".Дали психотропные препараты, от которых 9-летнему мальчику стало очень плохо, едва откачали.Отец приезжал к нему в больницу, пытался понять, что проделывают с его сыном, но ответа так и не добился. Затем детей перевели в реабилитационный центр за 170 км от места их проживания. Отца не пускали, завели уголовное дело "за сопротивление полиции". За сопротивление полиции Алымбек получил срок 1,5 года условно
Администрация подала в суд на лишение Алимбека родительских прав. Он обратился в "Иван Чай".
Старшего сына Алымбека в приюте хулиганы избили и накачали наркотиками.Проводится прокурорская проверка.
Опека подала иск о лишении родительских прав Алымбека.Суд состоялся 12 августа в Красногорске(Моск обл)- Рубцовске (Алтай) посредством конференц-связи (ВКС).13 августа суд вынем решение ОТКЛОНИТЬ иск опеки Рубцовской опеки.
Поздравляем всех, кто участвовал в деле.Благодарим ОД "Мужской путь" за помощь в деле !
Самый лучший адвокат - Надежда Александровна Гольцова!


Видео материалы по делу:
https://www.youtube.com/watch?v=3oAd0R67Yf0
https://www.youtube.com/watch?v=nZJnfpFhSU8


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~HlNXg




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: