В Совете Федерации обсудят работу сект

Поделиться:
30.10.2016
kblth.gif


Член Совета Федерации Елена Мизулина отреагировала на то, что муж известной российской певицы Лолиты Милявской, по утверждению певицы, попал в секту.


17 ноября в Совете Федерации пройдёт специальный круглый стол, на котором парламентарии обсудят, как можно защитить граждан от мошеннических действий сектантских организаций. Об этом в своём твиттере заявила сенатор Елена Мизулина.

— К обсуждению приглашены ведущие эксперты-сектоведы. Проблема действительно становится всё более серьёзной и получает небывалый размах, — отметила Мизулина.

Напомним, ранее Лолита Милявская призналась, что спасла молодого мужа из секты, в которой из людей делают рабов. 52-летняя артистка рассказала, что её 40-летний супруг Дмитрий Иванов стал жертвой одного из столичных тренинговых центров, где обучают навыкам лидерства. После "тренингов", направленных на разрушение личности, дестабилизацию психического состояния человека, Дмитрий, по словам Милявской, из доброго и душевного человека превратился в холодного и чёрствого чужого мужчину.


Источник


Электронные приемные и почтовые адреса для корреспонденции:

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~fPOTX



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: