Члены неокультов занимают позиции.

Поделиться:
28.12.2014
Адепты неокульта харизматов-неопятидесятников, управляемые из США, открыли в столице России самый большой храм. На церемонии открытия почетными гостями мероприятия стали представители Администрации Президента РФ, Совета Федерации и Государственной Думы РФ, Правительства Москвы, Московской городской думы, Общественной палаты РФ. 

Так выглядит этот храм в Гольяново:

unnamed.jpg 

2et.JPG

По информации американского пастора Рика Реннера, который курирует общину "Благая весть"в Москве, "свои деньги жертвовали не только прихожане и служители московской церкви, а также общины «Благая весть» в Риге и Киеве и христиане разных стран и континентов."

На ум невольно приходит мысль о том, что  на Украине неопятидесятники сыграли не последнюю техническую роль в процессе совершения госпереворота. Это подтверждается и тем, что затем пастор-неопятидесятник Турчинов впоследствии занял пост спикера Верховной Рады. Участие других неокультов символизирует фигура сайентолога премьера Яценюка. 


И согласимся со словами члена СПЧ при президенте Яны Лантратовой о том, что "секта должна определяться с точки зрения социальной технологии", а не с богословской точки зрения. 

Недавно пастор неопятидесятников Игорь Семенюк, в очередной раз именуя себя "протестантом", предложил всей Украине принять новую религию. То, как за последнее время разрушаются православные церкви, говорит явно о том, что традиционные религии воинствующим украинизаторам не нужны. 

Политическое продвижение неопятидесятников на Украине и в России по своему характеру схоже с экстремистским движением внутри неопятидесятничества, именуемым "доминионизм" (родств. "доминировать"). 

Доминионизм - это тоталитарное движение в пределах христианского евангельского христианства в США, которое стремится занять центральные позиции во власти, в юридическом праве, в культуре, в правительстве и т.д. для установления диктатуры. Добравшись до власти, адепты этого экстремистского направления  готовы навязать свои правила как Америки, так и всему миру.

Леонид Мкржицкий



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~YCSj8



комментарии

Гость
Разходный матерьял в сионистских игрищах! Изучайте КОБ! Сайты Федорова и КПЕ!
протоиерей Андрей Хвыля-Олинтер

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: