Так называемое международное сообщество не может смириться с тем, что НКО в России получают статус иностранного агента. Это ограничивает их возможность работать с госорганами. 

Поэтому Amnisty International о начале кампании поддержки НКО-иностранных агентов в России.
" />

Amnesty International намерена поддержать иностранных агентов в России

Поделиться:
17.11.2016
инаент.jpg

В пятницу 18 ноября в пресс-центре информагентства "Росбалт" российское представительство междунаролной правозащитной организации Amnesty International представит доклад «Агенты народа. Четыре года действия закона «об иностранных агентах» в России: последствия для общества», говорится на сайте организации. 
 
В докладе будет представлен анализ применения закона «об иностранных агентах», а также негативный опыт последствий от него для так называемого гражданского общества.

Одновременно с этим Amnesty International заявит о начале кампании поддержки "организаций гражданского общества". Это дает все основания полагать, что поддержка Amnisty International будет направлена именно тем организациям, которые уже получили статус иностранного агента или имеют все шансы его получить в будущем. Партнером Amnisty International выступает российский проект "Агентов.Нет". Предполагается, что кампания поддержки НКО будет носить просветительский и информационный характер.

На мероприятии выступят, кроме представителей Amnisty International, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества   Илья Шаблинский, руководитель экологического проекта "Дронт" Асхат Каюмов, представители проекта "Агентов. Нет".



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~zqnb0




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: