АРХИПАСТЫРЯМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ О НЕПРИЗНАНИИ ОСТАНКОВ ЦАРСКИМИ

Поделиться:
14.10.2021
Останки

   В ноябре этого года на заседании Архиерейского собора Русской Православной Церкви будет поставлен вопрос о признании останков, найденных в Поросенковом логе, принадлежащими Царственным страстотерпцам Государю Николаю и членам Его венценосной семьи: Александре, Ольге, Татьяне, Анастасии.

     Есть ключевые события в истории народов – они как краеугольные камни, положенные в основание: тронь один – и все здание завалится. Убийство Царской семьи – не просто трагическая случайность кровавого времени. Для всякого русского человека их заколотые, растерзанные, сожженные тела – это мистическое знамя нашей державы. Они и величайшие ходатаи за Землю Русскую на небесах. Выбрав свою Голгофу, они до конца не знали, какой страшной она для них будет. Господь принял их жертву и возвысил их, как Сам захотел. Неужели и сейчас мы малодушно промолчим пред лицом уже однажды преданного Царя?

     Нам заявляют, что выводы ученых теперь однозначны, и архиереям ничего другого не остается, как просто формально принять их. Противники и сторонники подлинности останков ссылаются на экспертизы, проведенные в разных странах признанными авторитетами. Однако, очевидно, что в подобных исследованиях многое строится на версиях, гипотезах, различных допущениях.

      Следователь Николай Соколов, проводивший основную часть следствия 1918-19 годов, как и английский корреспондент Роберт Вильтон, в 1924 году были убиты за то, что прикоснулись к тайне происшедшего в Екатеринбурге. Теперь сделанные по горячим следам детальные выводы, многомесячные исследования и результаты проведенных опросов дискредитируются. Напротив, принимаются во внимание такие сфальсифицированные документы, как «записка» убийцы Юровского, крайне заинтересованного в сокрытии истины. Многими противоречиями полны и прочие «свидетельства» участников убийства. Налицо явная тенденциозность официальной группы следствия, во что бы то ни стало стремящейся утвердить свою точку зрения.

      О грубых нарушениях и несовпадениях в ее выводах заявляли независимые эксперты (профессор Т. Нагаи, профессор Л. Животовский, криминалист Ю. Григорьев и другие). Перечислим лишь некоторые:

● Отвергнуты сравнительные анализы ДНК Государя Николая Александровича, сохранившиеся в Японии после покушения на него японского фанатика в 1891 году, а также некоторые другие образцы, принадлежащие его ближайшим родственникам.

● Нет совпадения следов от удара саблей по голове Государя (два удара с правой стороны с расстоянием 6 сантиметров между шрамами, что было зафиксировано японской стороной) с представленным образцом – черепом №4 из Поросенкова Лога. Отсутствуют на скелете также следы перелома ноги, который Государь получил вследствие падения с лошади.

● Не найдены серьезные доказательства ошибочности выводов Российской Зарубежной экспертной Комиссии о несовпадении ДНК мощей великой княгини Елизаветы с останками, приписываемыми ее сестре, государыне Александре Феодоровне.

● Игнорируются многочисленные несовпадения данных стоматологической экспертизы зубов с останками, приписываемыми великим княжнам, и сохранившихся записей об их прижизненном лечении.

● Не подтверждается документами версия о том, что наличие на черепе № 4 абсолютно гнилых зубов объясняется тем, что Государь никогда не лечил зубы, поскольку боялся боли. Не объясняется факт удаления двух зубов у черепа № 4 приблизительно за два месяца до смерти, тогда как известно, что Государю столь радикальная зубоврачебная помощь в это время не оказывалась.

● Несоответствие роста и возраста скелета № 5, приписываемого княжне Анастасии, который отличается от зафиксированного ее роста на целых 13 сантиметров. Кроме того, наиболее убедительны для верующих свидетельства старцев архимандрита Кирилла (Павлова) и протоиерея Николая (Гурьянова), а также посмертные явления Царственных мучеников, открывших правду как о своей исключительной во многих смыслах кончине, так и о невозможности найти их останки.

    Кому же выгодно утверждение недавно открытых останков подлинными? Чей интерес скрывается за многостраничными покровами экспертных комиссий и протоколами экспертиз? Мы вынуждены назвать вещи своими именами. Это поклоняющаяся «золотому тельцу» верхушка талмудического сатанизма, которая и осуществила ритуальное убийство Русского Царя и его семьи.

    Многих смущает формулировка «ритуальное убийство». Важно уточнить, что признание убийства ритуальным, в данном случае, не является выпадом против еврейского народа или угрозой исповедующим традиционный иудаизм. Не следует искать антисемитизм там, где его нет. Жертвоприношения, подобные екатеринбургскому, от своих поклонников принимает только сатана.

     Также в ряде оккультных практик считается, что полная победа над врагом не может быть достигнута без уничтожения его тела.
В конце 90-х годов один из высокопоставленных иудеев в беседе с известным археологом С.А. Беляевым откровенно заявил: они не пожалеют денег, чтобы доказать, что ритуального убийства не было. Что и происходит на наших глазах: прежние эксперты меняют свои мнения, выводы других дискредитируются, черное вдруг становится белым. Нам же абсолютно не важно, кто финансирует подложный результат, – те, на кого лишь падает тень преступления, или реальные наследники его заказчиков и исполнителей.

                                                                        Уважаемые архипастыри Церкви!

      Несомненно, среди вас много достойных людей и искренно верующих христиан. Просим услышать вопль наших сердец и не допустить кощунства, которое будет иметь очень серьезные последствия! Мы верим, что вы не всуе возгласите: «Изволися Духу Святому и нам», но с помощью Сего Помощника противостанете давлению более влиятельных по мирским меркам сил, продавливающих угодный им результат. Пройдет время, и тайное неминуемо станет явным (Мк. 4, 22).
      Надеемся, что наши потомки, читая историю Церкви, не со стыдом будут перелистывать страницы выпавшего нам времени. С болью сердца мы вынуждены донести до вас нашу уверенность в том, что, вне зависимости от решений собора, большинство православных людей не смогут принять навязываемой им лжи.

Братия и сестры, просим ставить свои подписи всех согласных с сутью данного обращения.

Чтобы подписать обращение перейдите по ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc_c9ATiHY2kFiDB-Z6DvYMG5ymNmdS26A-m5szJtzNAtxF6w/viewform?usp=sf_link




Наш Телеграм канал @ivan4pointru

Наша страница в ВК
https://vk.com/info_ivan


Наш канал в Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UC59645sjMPFlHI4gRSMkdRA


Наш второй канал в Ютуб.
Подпишитесь на случай блокировки этого!
https://www.youtube.com/channel/UC60BOSKWuJbM33Kr7HOzrmA


Наш сайт ivan4.ru

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ
https://ivan4.ru/vasha-pomoshch/#forma

Не забывайте про "колокольчик"!

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~BsjDt



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: