Гендальф как последняя надежда английской разведки в России

Поделиться:
29.06.2016
rekmn.jpg

После провала британской разведки гомосекам остается надеяться только на магию престарелого Гендальфа.

Расследование «Катюши» попало в цель. Как стало известно нашему изданию, фильм «Европейские пристрастия» про то, как британский Форин офис (подразделение МИД Великобритании) финансирует несистемную оппозицию в России, а также всевозможные фестивали половых извращенцев, вызвал большой интерес в МИД РФ—что привело к дипломатическому скандалу. 




Чтобы сохранить лицо, британские разведорганы решили сменить тактику, доставив в Петербург престарелого исполнителя роли мага Гендальфа во «Властилине колец», культового педераста Маккеллена—который сегодня собирается выступить с лекцией перед своими почитателями в киноцентре «ПИК» на Сенной.

Как сообщил «Катюше» источник в МИД РФ, российское внешнеполитическое ведомство на днях направило ноту протеста своим британским коллегам в связи с действиями гражданки РФ Анны Мысловой, сотрудницы генконсульства Великобритании в Петербурге. 

Данная особа, возглавляя политотдел «Форин офиса», в течении ряда лет занималась финансированием прозападных правозащитников, в частности, организации «Гражданский контроль» (признана иностранным агентом) и «Ресурсный правозащитный центр», а также борцов за исключительные права педерастов из организации «Выход» и фестиваля гомосеков «Бок о бок» (документы и подробности можно посмотреть тут и тут). По мнению юристов МИДа, такая деятельность технического персонала страны пребывания нарушает международные конвенции и требует урегулирования. 

Британские коллеги на российскую ноту пока не ответили. Мало того, решение о выходе из Евросоюза пока никак не отразилось на сексуальных предпочтениях Форин офиса. Так, вчера, вероятно, не без участия госпожи Мысловой, в этом учреждении прошел закрытый прием—на который пригласили наиболее рукопожатных правозащитников и прочих европейски озабоченных петербуржцев.

А сегодня заднеприводных англоманов ждут с 19.30 до 22 часов в киноцентре ПИК на Сенной чтобы послушать лекцию 77-летнего гомосека из Великобритании Иэна Маккелена, который известен благодаря своей роли мага Гэндальфа в фильме «Властелин колец», и также является одним из основателей влиятельной организации педерастов «Stonewall» (именно со «стоунвольских бунтов» в США началась компания по легализации педерастии в США и в Европе). 

Хотя формально акция носит культурный характер, числясь в программе "Шекспир в летнюю ночь", по сути, это будет все тот же «Бок о бок»: в программе значится просмотр нарезки короткометражных фильмов по ЛГБТ тематике плюс беседа с Маккеленом, а приглашения на «культурную» акцию рассылала организация по защите прав извращенцев «Выход».

задне.jpg

Акция готовилась по всем правилам конспирации—организаторы панически боятся встретиться с депутатом Милоновым, и поэтому не только наняли усиленную охрану в лице ЧОП «Галс» (эта структура традиционно охраняет сборища извращенцев) но и неоднократно меняли явки, запуская слухи что сеанс магии от Stonewall пройдет на других площадках. 

Спрятаться не получилось. Видимо, гражданину магу и его подручным нужно тщательнее думать о выборе места для своей нездоровой агитации. Желательно подальше от России.





Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~MU3Rm




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: