Гендерная текучесть: количество трансдетей в Великобритании стремительно растет

Поделиться:
20.11.2016
utyh.jpg

Количество трансдетей стремительно растет. 

Британские школы меняются в связи с усилением гендерной текучести детей и вводят транс-инклюзивное образование,  сообщает британская ГАРДИАН.


Согласно данным Службы доверия по гендерному развитию личности Фонда "Тависток и Портман NHS", за последние полгода в два раза выросло число детей, которые желают сменить свой природный пол. 

Возраст таких детей - от трех до 18 лет.

Под натиском гендерного безумия, британские школы вынуждены меняться, подстраиваясь под требования органов власти и социальных служб, которые защищают права трансдетей. 

Наиболее продвинутые школы уже отказались от разделения туалетов на мужские и женские, создав гендерно-нейтральные туалеты и раздевалки, отказались от различий в школьной форме для мальчиков и девочек. Даже уроки в таких школах строятся по принципу гендерной нейтральности. 

Защищая права и интересы трансдетей, такие школы могут пожаловаться в социальные службы на тех родителей, которые, как им кажется, не вполне рады тому, что их ребенок выбрал себе другой пол.

Вводящие такие новшества школы объявляют себя "школами будущего". Но и остальные школы вынуждены меняются, но более постепенно. 

Статья в ГАРДИАН с явным осуждением рассказывает об отсталых школах, где по-прежнему сохраняется традиционно заведенный порядок, не признающий "текучести" гендерной принадлежности, которая будто бы определяется не биологическими данными, а социальными предпочтениями.

В Великобритании активно действуют неправительственные организации, занимающиеся защитой прав и интересов детей и подростков с "гендерной вариативностью" и их семей. 

В случаях, когда "отсталые" школы отказывают в обеспечении прав трансдетей, то такие НКО либо сами дети и родители жалуются в Комиссию по обеспечению равенства и прав человека. 

Представители этих НКО сообщают, что все больше учебных заведений проходят консультации и обучение по вопросам того, как поддержать детей, начиная с трехлетнего возраста, находящихся в сомнениях относительно своей гендерной принадлежности. Педсостав школ учится, как преодолевать трансфобные издевательства над такими детьми. 

В некоторых школах при приеме 4-летнего ребенка на начальную ступень образования родителям теперь задают вопрос, с каким полом ребенок себя отождествляет в большей степени.

Процесс расчеловечивания набирает обороты. Трудно себе представить, каким будет западный мир через 5, 10, 15 лет, если гендерное безумие не остановится. Должен ведь в какой-то момент в нациях сработать внутренний защитный механизм. Ведь если он не сработает, то им просто приходит конец.

Наша же задача - внимательно следить за тем, чтобы под предлогом развития толернтности, инклюзивности и пр. в наше общество и особенно в наших детей не проникли подобные ментальные вирусы типа "гендерной текучести", насаждаемые снаружи.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Kfopo



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: