Известное произведение русской классики превратили в содом
15.05.2015
На сцене Баварском государственном оперном театре в Мюнхене поставили "Евгения Онегина", сообщает Euronews.
Но увы, это не та прекрасная и возвышенная русская классика, возвышающая душу человека, а больные гомоэротические фантазии режиссера: все герои оперы, кроме Татьяны, страдают психическими сексуальными расстройствами, а проще сказать, гомосексуализмом.
Это и Евгений Онегин, и Ленский, и даже князь Гремин, - все больные гомосексуализмом люди. Действие перенесено в 60-ые года 20 века. Татьяна, партию которой исполняет прекрасная оперная певица из Латвии Кристине Ополайс, видимо, единственная женщина традиционной ориентации, в нижнем белье мучается на сцене перед телевизором.
Странный факт замечен в отношении всей информации об этой постановке: информация о том, что Евгений Онегин и пр. герои мюнхенской постановки являются гомосексуалистами содержится исключительно в русскоязычной версии Euronews. Эта же информация о сексуальной ориентации героев оперы звучит и в теленовостях Euronews на русском в течение дня.
То, что информации о половых расстройствах главных героев нет в англоязычной версии, наводит на мысль об использовании технологий пропаганды: постоянное фоновое повторение даже самого слова "гомосексуализм", а тем более в контексте культуры, постепенно разовьет в нашем обществе привыкание, нам будет казаться, что в этом нет ничего особенно, мол, с кем не бывает. А там уж недалеко до легализации браков, усыновлении детей и пр.
Вспомните, сравните: еще 5 лет назад вы наверняка не слышали такого количества упоминаний гомосексуализма в СМИ, в кино. А сейчас довольно часто в дневное время по ТВ или по радио можно услышать какую-либо дискуссию на эту тему причем в то время, когда у экранов могут находиться дети и домохозяйки.
Трудно в это поверить, но мы имеем дело с пропагандой, и факт освещения на русском гомосексуализма в баварской опере "Евгений Онегин" - еще одно тому подтверждение. Теперь мы должны возмутиться: ведь подвергают публичному унижению шедевр нашей поэтической и музыкальной культуры, следует ожидать ток-шоу с обсуждением, высказывание мнение, является ли подобные постановки культурой и искусством, стоит ли открыто говорить об этом и т.д.
Но что бы ни говорилось, цель одна - добиться в нас привыкания, той самой толерантности, которой с раннего детства так хотят учить наших детей.
Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Zr8o5
Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»