Как убить его домашнего питомца: книга для детей

Поделиться:
18.10.2016
как.jpg


Извращенец, не скрывающий своих «нетрадиционных»сексуальных наклонностей, издал книгу для детей, которая продвигается в России через сеть детских библиотек.

«Удивительной энциклопедией» и «потрясающим путеводителем по истории» назван опус 55-летнего ген. директора фирмы «Apple» Тимоти Дональда Кука (имя на обложке - Тим Кук) «Как изменить историю с помощью мотка верёвки», который предлагается детям от 10 лет и страше.

Издатели обещают, что после прочтения книги читатель будет смотреть на окружающие его вещи совсем другими глазами!

И они правы: совершенно очевидно, что привычная картина мира 10-летнего ребёнка может здорово пошатнуться после знакомства с сим «шедевром». Наряду с другой информацией,«энциклопедия» знакомит юного читателя натуралистическими подробностями человеческих жертвоприношений, а на 16-й странице и вовсе предлагает... сделать чучело из домашнего питомца! Подробная инструкция по его изготовлению прилагается.

Если расценивать подобные «новшества» детской литературы как юмор, то юмор этот уже не столько чёрный, сколько инфернальный!


Поскольку издание активно продвигается в России через сеть детских библиотек, возникает всё более отчётливое желание вернуть цензуру в книгоиздание и навести порядок в сфере детского чтения.

Кук на Macworld Expo, 2009 г.
Тимоти Дональд Кук

Из комментариев читателей на сайте «Лабиринт.ру»:



"Взяла у ребенка почитать книгу, и до сих пор в шоке. Очень спорное содержание для детей - страшилки, ужасы, кровища и описание приготовления мумии из своего питомца рядом с картинкой милого котенка. Жаль, что потратили столько денег - можно было отличную книгу купить".



"Несмотря на высокое качество и познавательность этой детской энциклопедии, книга таит в себе весьма спорные нюансы. К примеру, как можно увидеть в опубликованных иллюстрациях, авторы и художники не чураются изображения подвешенного за ногу трупа. Врезка неподалёку жизнерадостно сообщает: 

"Его СЕРДЦЕ принесли в ЖЕРТВУ богам!", что наглядно проиллюстрировано зияющей раной на груди жертвы. Венчает эту оптимистичную картину КРОВИЩЩА, реками стекающая с вершины ацтекской пирамиды... и это при том что возрастной рейтинг книги "6+". ... По логике авторов, демонстрировать шестилетним детям хоть и "мультяшные", но всё же расчленённые трупы - это нормально... "



Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~4C34O




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: