Кремль продолжит борьбу с терроризмом, несмотря на угрозы ИГ

Поделиться:
01.08.2016

песков.jpg


Москва с должным вниманием относится к публикациям с угрозами со стороны террористических группировок, они учитываются спецслужбами, но угрозы ИГ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ) не повлияют на политику РФ по борьбе с терроризмом, заявил в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


"Безусловно, подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности. Наверняка необходимые меры предпринимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, считают ли в Кремле серьезной угрозой видеоролик ИГ, где боевики объявили России джихад.

По словам Пескова, российские власти относятся к подобным публикациям с необходимым вниманием.

"Вместе с тем, подобные угрозы не способны сколько либо повлиять на последовательную политику России, политику президента Путина по борьбе с терроризмом, с международным терроризмом, которая, безусловно, будет продолжаться на всех направлениях", — добавил он.





Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~0iWS9



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: