ОБСЕ просит Путина не принимать законы в интересах России

Поделиться:
22.05.2015

pic2 (1).jpg


ОБСЕ недовольна тем, что Россия принимает законы, преследуя российские государственные интересы. Такой вывод следует из просьбы представителя ОБСЕ "по свободе СМИ" Дунья Миятович, которая в среду обратилась с призывом к президенту России Владимиру Путину отклонить закон о нежелательных иностранных и международных организациях, передает "Интерфакс".

"Я призываю президента Российской Федерации ветировать этот закон ради защиты плюрализма", - заявила она, нисколько не смущаясь тем, что никакого плюрализма на Украине нет и в помине.

Совет Федерации накануне одобрил закон о нежелательных в России иностранных и международных организациях. Согласно документу, нежелательной может быть признана деятельность иностранной или международной неправительственной организации, представляющей угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны или безопасности государства. Закон дает генпрокурору РФ или его заместителям право запрещать нежелательным организациям осуществлять программы и проекты на территории РФ. Делаться это должно по согласованию с МИД.

Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~cYLVd



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: