ПАРНАС проголосовал за антироссийские санкции

Поделиться:
07.12.2016
rfcty.jpg

Делегация ПАРНАСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за продление антироссийских санкций в рамках работы ежегодного съезда европейской партии «Альянс либералов и демократов во имя Европы» в Варшаве.


В съезде «Альянса либералов и демократов во имя Европы», который проходил в Варшаве с 1 по 3 декабря 2016 года, приняла участие делегация ПАРНАСа во главе с Касьяновым. В его ходе была принята резолюция, которая критикует прошедшие в сентябре выборы в Государственную думу, включение «Левада-центра» в список «иностранных агентов», а также воссоединение Крыма с России, передает Life.

Принятый документ призывает все партии, представленные в «Альянсе либералов и демократов во имя Европы», а также фракции альянса в Европейском парламенте осудить «деконструкцию российской демократии, искоренение многопартийной системы и незаконную аннексию Крыма, а также продолжающуюся дестабилизацию Восточной Украины».

Для этого альянс, в который входит российская партия ПАРНАС, предлагает поддержать санкции против российского правительства.

Напомним, что Касьянов, возглавлявший российский кабмин с мая 2000 года по февраль 2004 года, в январе 2016 года в Страсбурге пообещал вернуть Крым Украине. «По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине», – сказал Касьянов.

Кроме того, Касьянов в случае своей победы на президентских выборах в 2008 году обещал снизить цены на российскую нефть, в чем, по мнению аналитиков, просвечивалось явное стремление угодить Западу.





Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~GN7Ct




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: