Путин освободил от должностей ряд руководителей ФСБ, МВД и Минобороны

Поделиться:
28.11.2016
ybnh.jpg

Владимир Путин освободил от должностей ряд руководителей управделами президента, ФСБ, Минобороны и МВД. Об этом сообщили в Кремле.


Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, перестановки связаны с избранием выше указанных чиновников в РАН.

В частности, Путин освободил генерал-лейтенанта Василия Христофорова от должности начальника Управления регистрации и архивных фондов Федеральной службы безопасности Российской Федерации и уволил его с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

Также глава государства освободил Константина Котенко от должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации - начальника Главного медицинского управления Управделами Президента по собственному желанию.

Президент освободил Александра Фисуна от должности начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации по собственному желанию.

Владимир Путин освободил Александра Савенкова от должности заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации - начальника Следственного департамента МВД по собственному желанию.




Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~AllOn




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: