«РАСПРОСТРАНЕНИЮ ПРАВДЫ МЕШАЮТ...»

Поделиться:
20.10.2021


19 октября 2018 года был задержан на абсолютно противозаконных основаниях человек, врач, гражданин, эксперт, который впоследствии на тех же неправомерных основаниях получил неправосудный обвинительный приговор и удерживался в местах заключения под жестким прессингом мучительно долгие 2 года 9 месяцев и 14 дней.

 

Человека вот так прессуют. Об этом в феврале 2020 года выпущен фильм-расследование на телеканале «Спас»: http://www.narkotiki.ru/5_95374.htm

 

19 октября 2021 года. Ответил ли кто-либо из заказчиков преступления (сектанты-неопятидесятники так называемого «Национального антинаркотического союза» (НАС), его руководители, о которых за 3 недели до задержания Николай Каклюгин успел подготовить и опубликовать своё видеорасследование: https://youtu.be/8S0TPsR4_ds ) или исполнителей (оперативники и руководство Управления по контролю за оборотом наркотиков, штурмовики спецназа «Гром» ГУ МВД по Ростовской области, следователи и руководство Отдела полиции ОП-7 СУ УМВД по г. Ростову-на-Дону, следователи отдела СУ СК РФ по Ростовской области в Пролетарском районе Ростова-на-Дону и глава областного главка Хуаде: http://prod3.ruskline.ru/analitika/2020/01/12/popytka_dekriminalizacii_rostovskih_oborotnei_v_pogonah_v_dele_kaklyugina , более свежее в аналитическом материале «СТРАНА СЕКТОЗАЩИТНЫХ ПАРАДОКСОВ: Следственный комитет России заводит “дело Каклюгина” в тупик» здесь: https://vk.com/wall-86696797_4977 или https://facebook.com/groups/czmpravda/permalink/2320261904765039/ ), понесли ли ответственность за дачу ложных показаний по статьям 306, 307 УК РФ трижды судимый наркоман Максим Красильников: https://ruskline.ru/news_rl/2018/12/01/trebuyu_peredat_delo_v_sledstvennyj_komitet/ , устроивший его в своё время на работу после похождения программы реабилитации экс-депутат Ставропольской краевой Думы клеветник Николай Новопашин: https://ruskline.ru/news_rl/2019/02/01/ewe_raz_o_lzhesvidetelyah/ , его подельница из НАС Юлия Павлюченкова: https://ruskline.ru/analitika/2021/06/18/v_zakonnosti__dobrodetel и иные, связанные с оговором невиновного???!!! НЕТ – вся эта нечисть продолжает находиться на свободе и творить свои гнусные противозаконные дела, прикрываясь благостными, а порой и православными личинами.

 

НИ ПРАВОСУДИЯ, НИ ПРАВОЗАЩИТЫ: СЕКТАМ БОЙ! Этот призыв, прописанный Николаем Каклюгиным ещё из застенок, останется и для нас требованием продолжать борьбу за наказания всех причастных к совершенному в отношении него злодеяния: https://ivan4.ru/news/society/ni_pravosudiya_ni_pravozashchity_sektam_boy_nikolay_kaklyugin/ Напомним, с тяжкими последствиями для здоровья, которое придётся восстанавливать ещё очень длительное время. Такова цена стояния за Веру и Правду: https://ruskline.ru/analitika/2021/10/10/cena_stoyaniya_za_veru_i_pravdu

 

Не хочется, да и нет времени писать что-либо ещё в эту грустную дату. Впереди попытки обрести законную отмену приговора и восстановления невинно осуждённого в своих правах, реабилитация его честного имени и репутации. Пока все сложно: https://ruskline.ru/analitika/2021/08/18/neokonchennaya_voina_za_pravdu Но мы уверены вместе с только-только начавшим процесс восстановления после заключения узником – ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА СПАСЁТСЯ: https://ruskline.ru/analitika/2021/10/05/preterpevshii_do_konca_spasetsya

 

Время идёт, и с учётом высочайшего уровня прикрывающих исполнение этого заказа - руководство МВД и МИД России, которое по-прежнему остаётся в своих удобных комфортных креслах, вряд ли нам удастся хотя бы кого-то из вышеназванных лиц привлечь к уголовной ответственности. Но, как бы то ни было, слова в одном из постов тогда ещё узника поставим ниже, поскольку срока давности, в отличии от расследуемого до сих пор вяло дела в отношении ростовских «оборотней в погонах» и их «крыши» в Москве, они иметь не могут. Публикуем выборочно.

 

* * *

 

Только истинно верующий человек может остаться тем, кем он был до попадания в такие суровые условия. При этом не забывая оставлять записки о том, что видит и слышит вокруг, что помнит и знает из истории России и Церкви, мировой политики, если он что-то из этого успел понять и осмыслить.

 

Ранее я уже писал о том, как наши федеральные каналы кормят публику фейковым «ура-патриотизмом», рассказывая байки, как у нас всё хорошо с огромным потенциалом, умалчивая о духовно-нравственной деградации кадрового состава и отсутствии грамотной воспитательной работы во всех видах войск. То же происходит и с гражданским населением. Молодежью десятилетиями никто толком не занимается как на государственном, так и на церковном уровне. Столько великолепных докладов вдумчивых и обстоятельных на эту тему зачитывается экспертами в рамках Международных Рождественских Образовательных чтений в Москве, но никто в Правительстве не принимает это как руководство к действию. При этом в тюрьмы и колонии доступ священнослужителей резко ограничен. Никакой работы и здесь не проводится, хотя она нужна здесь как воздух! А нам всё рассказывают, как там плохо у них, на «гниющем Западе», подпитывая иллюзии, что Россия духовно крепка и устойчива.

 

Всё обстоит совсем не так. И об этом говорить во всеуслышание экспертам на тех же федеральных каналах не дают... ... ... Распространению правды мешают. Потому документальный фильм-расследование, подготовленный телекомпанией «НТВ» совместно с региональным отделением «Матерей против наркотиков» в Краснодарском крае с участием моим, депутата Государственной Думы Николая Валуева и разбирающегося в проблематике священника Сергия Белькова, вышедший в эфир в рамках цикла передач «Профессия репортер», стал в нем последним. Проект закрыли именно после этого громкого расследования. Хотя мы с продюсером строили планы о подготовке следующего фильма, рассказывающего о геополитической стратегии неопротестантов США, Украины и России, направленной на смену политического строя у нас. Тот последний фильм, названный «Повелители бесов», см. по ссылке: https://youtu.be/XH-JN61kUYI Там закрыли проекты, заблокировали выход новых выпусков фильмов-расследований. А одного из его авторов заблокировали вот уже третий год в места заключения, чтобы слово Правды перестало звучать. И вот мы смотрим на телеканале «Звезда», к примеру, фильм о сектах «В ожидании конца света»: https://youtu.be/XFQ5CA6Fb_o В нём нет НИ СЛОВА о неопротестантах, хотя именно ЭТА угроза наиболее актуальна сейчас для нашей страны и Церкви.

 

Меня оклеветали лица, напрямую связанные с сектантским неопротестантским Национальным антинаркотическим союзом: Павлюченкова (о ней я писал ранее не раз, например здесь: https://ruskline.ru/analitika/2016/07/07/i_ne_vvedi_nas_vo_iskushenie_no_izbavi_nas_ot_lukavago ) – на фото:


03 - клевета Павлюченковой


Лушникова (ей я помогал ранее, о чем написано много в антисектантской группе, которую я координирую по сей день: https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_4004 , но ее в итоге умело отманипулировала нечисть, и она встала снова в их ряды) – на фото:


04 - клевета Лушниковой


Новопашин Н.О. (о нем четко прописано в материале «Новопашин Новопашину рознь, или Ставропольский блеф»: https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_1103 , по нему я еще пройдусь тоже после кассации) – на фото:


05 - клевета Новопашина


Вместе с ними рядом плут, трижды судимый наркоман, связанный с тем же НАС, Красильников, давший лживые показания на следствии и в суде, почему-то принятые полностью в отличие от показаний свидетелей моей защиты, судьями первой и апелляционной инстанций как достоверные и объективные. Всех их ждут безусловно суровое испытания на Страшном Суде и вечные муки после: «Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей» (2 Пет. 3:10).

 

Кассационный, земной суд совсем скоро: http://katyusha.org/view?id=15466 Независимо от его итогов пусть выйдет этот пост, и те, кто его прочтет, задумаются о многом. Посмотрят видео с экспертными дискуссиями о ситуации в стране. Мне осталось лишь добавить словами далеко не для всех уважаемого, особенно в православной среде, поп-исполнителя, из его песни:

 

О сколько можно суд вершить
Осатанелою толпою,
Над той, где сорок сороков,
Стоит с протянутой рукою?
Над той, где сорок сороков,
Стоит с протянутой рукою?

Отчизна бедная моя,
Как я хочу, чтоб ты восстала
Из пепла, боли и руин,
Чтоб не боялась, не дрожала.

Чтобы величие твое
Не показным лишь было только
Кругом измена и обман -
Паденье нравов видеть больно.
Кругом измена и обман -
Паденье нравов видеть больно.

 

Прилагаю аудио к посту: https://music.yandex.ru/album/3879428/track/31920883

 

Больно видеть и больно быть неспособным сейчас вновь оказаться на передовой, будучи парализованным в этих стенах вот уже третий год. Я не способен оказывать помощь нуждающимся в ней в том объеме, в котором я это делал раньше, на свободе. Хотя стараюсь и здесь помогать всем, кто просит, словом и делом. Свежее из произошедшего: https://vk.com/nkaklyugin?w=wall255057827_20345 Таков мой крестный путь: https://ruskline.ru/analitika/2020/09/13/kazhdyi_neset_svoi_krest_v_odinochku

 

Многое можно понять и осмыслить, если внимательно посмотреть анимационный фильм по ссылке: https://ruskline.ru/video/2020/08/26/adazhio А так достаточно слов святителя Феофана Затворника о том же: «За Господом крестоносцем нельзя идти без креста; и все идущие за Ним, непременно идут с крестом. Что же такое этот крест? Всякого рода неудобства, тяготы и прискорбности, налегающие и извне, и извнутрь, на пути добросовестного исполнения заповедей Господних в жизни по духу Его предписаний и требований. Такой крест так срощен с христианином, что где христианин, там и крест этот, а где нет этого креста, там нет и христианина».

 

Берегите душу, храните ее в чистоте, заботьтесь о близких. Смерть совсем рядом. Врагов не мало, видимых и невидимых, у каждого. В помощь для просветления в завершение поста светлая музыка и песнопения от ансамбля «Сирин», см. по ссылке: https://youtu.be/0a6lzLHF-n0 Мы движемся вперед, несмотря ни на что, оглядываясь в прошлое, стараясь учитывать его ошибки, пророчества библейские и святых отцов Церкви. Кто этого не делает – обречен. Как в личностном плане, так и на уровне государства.

 

Как известно, второе пришествие Христово будут предварять, согласно Писанию, определенные особые признаки, среди которых один из ключевых – ослабление нравственности. А также к тому времени «проповедано будет сие евангелие царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24, 14). Извращая Евангелие, активной «евангелизацией» по всему миру занимаются неопротестанты под управлением англо-саксов. Это важно понимать. Детали неплохо изложены во фрагменте фильма «Белые американские протестанты евангелисты (WASP)»: https://youtu.be/el-itfXlM_0 Их задача – подменить, уничтожить Крест Христов и разрушить до основания Святую Соборную Апостольскую Церковь: http://www.ansobor.ru/news.php?news_id=6664

 

«Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.» (Евр. 10:25).

 

Храни всех Господь!

 

* * *

 

Полностью тот пост «Судьбы извилистые тропы» размещён здесь: https://facebook.com/groups/czmpravda/permalink/2350181351773094/ Версия для ВК: https://vk.com/wall255057827_20351

 

Присоединяемся к недавнему благодарственному посту Николая Каклюгина на его личной странице: https://vk.com/wall255057827_22877 или https://facebook.com/groups/czmpravda/permalink/3232598533531367/ И от всей души благодарим всех тех, кто на протяжении времени заключения и сейчас, по выходу узника с подорванным здоровьем оказывает ему посильную материальную и молитвенную помощь ????????✋????

 

«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий...» (1Кор, 13:1) Слава Богу, это понимают по сей день многие наши соотечественники и действуют в соответствии с этим новозаветным апостольским напоминанием. Если так, то у России, народа нашего ещё есть шанс не покориться тлетворному разлагающему влиянию многочисленных новомодных или давно известных веяний и пороков, о которых и заслон которым эксперт, врач, общественник и патриот, мы уверены смело продолжит ставить вновь, укрепившись ещё больше Духом в предложенных ему врагами России и всех славян застенках.

 

Улыбаться навстречу трудностям и никогда не сдаваться. Ведь они и их преодоление делают нас только сильнее. См. свежее фото с Николаем Владимировичем

01 - НК у моря 10'21


Вперёд и только вперёд, с Богом!

 

Группа поддержки Николая Каклюгина в ВК: https://vk.com/wall-175056800_4210

Версия для «Facebook»: https://facebook.com/groups/czmpravda/permalink/3237993779658509/

 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~guo1g



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: