Робоёлка как реклама трансгуманизма детям

Поделиться:
26.12.2015

hj,j.JPG


Многие жители России смогли заметить появление в театральных билетных киосках броской рекламы новогоднего мероприятия под названием «Робоёлка».


Формат под который маскируется данное мероприятие это классическая новогодняя детская ёлка с представлением, Дедом морозом и подарками. При этом тематика мероприятия целиком и полностью посвящена теме роботов.

У любопытного неравнодушного наблюдателя сразу возникает вопрос — а с чем связан такой странный выбор именно этой достаточно узко специальной тематики? Привычное нам традиционное новогоднее мероприятие обычно не предполагает какого то специального заужения темы. Понятно если это например «ёлка в цирке» или что то подобное.

Нам скажут - «Научно технический прогресс, инновации, повышение привлекательности технических профессий у растущего поколения это все безобидные вещи и даже более того — полезные».

Однако только этим ли все ограничивается? Давайте посмотрим повнимательней — а что же собственно стоит за детским мероприятием «Робоёлка».

Организатором Робоёлки является организация под названием «Корпорация Роботов». Под крышей данной организации реализуется целый ряд масштабных проектов: Бал Роботов, Робошкола, Робостанция, Робофором, Бои Роботов и др.

Имеется у этой организации и свое издательство, которое представляет книги , являющиеся очевидно идеологической базой миссии Корпорации Роботов.

Давайте обратимся к упомянутым книгам:

1. Дэвид Прайс «Как мы будем жить, работать и учиться»

Аннотация:

«Книга посвящена революции в общении, образовании и работе, тем переменам, которые происходят именно сейчас. Дэвид Прайс предлагает нам картину будущего, в которой образование, бизнес и общественная жизнь устроены новым и необычным для нас образом.»

Интригующе, но пока не вполне понятно что имеется в виду, давайте посмотрим дальше.

2. Митио Каку «Будущее разума»

Аннотация:

«Прямое мысленное общение с компьютером, телекинез, имплантация новых навыков непосредственно в мозг, видеозапись образов, воспоминаний и снов, телепатия, аватары и суррогаты как помощники человечества, экзоскелеты, управляемые мыслью, и искусственный интеллект. Это все наше недалекое будущее. В ближайшие десятилетия мы научимся форсировать свой интеллект при помощи генной терапии, лекарств и магнитных приборов. Наука в этом направлении развивается стремительно. Изменится характер работы и общения в социальных сетях, процесс обучения и в целом человеческое развитие.»

Это уже ближе к делу. Впечатляет? Но давайте читать дальше...

3. Джеймс Баррат «Последнее изобретение человечества: Искусственный интеллект и конец эры Homo sapiens.»

Ну здесь уже все ясно из названия, дальше можно не читать — конец эры Homo sapiens — упразднение человека как вида.

Как вам? И это заветная цель невинных организаторов новогодней елочки! Именно это идеологический базис «Корпорации Роботов».

Именно этим на подобных мероприятиях детям промывают мозги уже с самого малого возраста.

Аннотация к новогоднему робопредставлению с сайта Робоелки:

«В этом году мы создали очень красивую
музыкальную сказку с увлекательным сюжетом,
переосмыслив два мировых шедевра: «Спящюю
красавицу» и «Белоснежку». Действие происходит
в королевстве роботов, созданном когда-то
людьми, но потом по неизвестной причине ими
покинутом.»

Вам понятно о чем ведется речь в безобидной детской сказке - «королевство роботов, созданное когда-то людьми, но потом по неизвестной причине ими покинутом!

«Когда что-то ломается в механизме у королевы,
она становится очень гордой и своенравной,
заказывает себе самые новые детали по каталогу
и пытается превзойти даже собственную дочь...» 

И когда скрытые пропагандисты трансгуманизма приводят нам свои аргументы о научно техническом прогрессе и популяризации технических профессий у детей и другое из этого ряда - все бы хорошо, если бы они не вели речь в окончательном смысле об упразднении человека как вида, но ведь они ведут речь именно об этом!

Наибольшие опасения вызывает серьезная поддержка на государственном уровне, оказываемая пропагандистам трансгуманизма в детской среде Вызывает вопрос почему такую серьезную поддержку данному мероприятию оказывает Правительство Москвы?

В частности, на страницах «Иван Чай» уже писали о всероссийской акции «Час Кода», проводимой под патронажем Минобра и Министерства по массовым телекоммуникациям. На видеоролике, демонстрируемом российским школьникам в рамках данной акции, демонстрировался некий Евгений Че Чернышов, вице-президент компании "Лаборатория Касперского", который рассказывает о себе, что он чипирован, и демонстрирует преимущества вживления чипов в человеческий организм.

Не удивляет и тот факт, что в состав рабочей группы, принимавшей участие в подготовке всероссийской акции «Час Кода» входит один из со-организаторов форсайта «Образование-2035» - Пирог Т.Г., эксперт по вопросам образования, менеджер образовательных проектов. 

Тема статьи оказалась совсем не веселая и не новогодняя.

Надеюсь, что если уж не нашими общими усилиями, то с Божьей Помощью, темные планы свихнувшихся «элитариев» будут остановлены и мрачные сценарии будущего не будут осуществлены.

Всех с наступающем новым годом!


Трофимов Сергей


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Gtldh



 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: