Россиянку арестовали в США за вывоз дочери, гражданки РФ

Поделиться:
03.06.2016
2016-06-03_20-17-07.png

Павел Астахов в своем Твиттере сообщил о том, что в США под надуманным предлогом арестована Ольга Пиманова, гражданка России, которая 2 года назад вывезла из США в Россию свою дочь, которая также является гражданкой России.

В полицию, как сообщают российские СМИ, донес муж Ольги, американец, не являющийся даже отцом ее дочери и находящийся с Ольгой в разводе. Как сообщила Ольга, ее бывший муж никогда не высказывал намерение удочерить девочку, о том, что у него это желание появилось он ей ей также не сообщал. Анализ ДНК от него не потребовали, когда он заявил свое отцовство, просто оформив его по заявлению.

Полиция посчитала информацию о том, что гражданка России вывезла свою дочь, достаточной для ареста. Когда Ольга приехала в США, ее скрутили прямо в аэропорту и бросили в тюрьму.

В настоящий момент суд требует вернуть ребенка в США, Ольга незаконно помещена в США под домашний арест, Посольство России готовит ноту в Госдепартамент.

Власти США требуют, чтобы обвиняемая в краже собственного ребенка Ольга Пиманова, вернула дочь. Это является условием ее освобождения, передала Ольга через адвоката.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~FGEUp




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: