Берем пример с чемпионов

Поделиться:
30.08.2017

На Южном Урале дети-футболисты напились водки. Их откачивали медики

На Южном Урале дети-футболисты напились водки. Их откачивали медики

По словам подростков, они подражали игрокам сборной России Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые устроили алкогольную вечеринку в Монте-Карло.

В Челябинске очевидцы обнаружили юношескую футбольную команду в бессознательном состоянии — подростки были мертвецки пьяны. Прибывшие медики откачивали детей прямо в машине скорой помощи, сообщает ren.tv.

Школьников в невменяемом состоянии обнаружили на детской площадке. Один из спортсменов сообщил, что подростки отравились в кафе. Однако прибывшие медики сообщили испуганным прохожим, что дети — пьяны. 

Выяснилось, что подростки напились водки, подражая звездам российского футбола — в прошлом году Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили вечеринку в Монте-Карло с шампанским и кальяном. В настоящее время полиция ищет продавцов алкогольных напитков, родителям спортсменов придется заплатить штраф. 

— С подростками проведена профилактическая беседа сотрудниками по делам несовершеннолетних. В отношении родителей троих несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.22 КоАП РФ (нахождение в состоянии алкогольного опьянения несовершеннолетних), — рассказали в пресс-службе УМВД города. — Родителей еще одного ребенка уведомили о необходимости явиться в отдел полиции для составления протокола. Ранее несовершеннолетние в поле зрения сотрудников полиции не попадали.






Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~s7Kga




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: