Губернатор Подмосковья на свалке в Ядрово

Поделиться:
24.03.2018
После выброса газа на свалке Ядрово 21 марта под Волоколамском 57 детей обратились с жалобами в больницу. Местные жители организовали митинг по этому поводу, на который приехал губернатор Подмосковья Воробьев.Участники встретили его выкриками "Позор!" и забросали снежками. События в Подмосковье проходят в период триумфальной победы Путина на выборах и показа очередного фильма, героизирующего Президента на Первом канале. На фоне всего этого фигура губернатора Подмосковья выглядит довольно жалко. "Человек ли он ?" - кричат из толпы

Посмотрим на эту историю под другим углом зрения, когда важно не то, что испорчена экология района, и даже не то, что пострадали местные жители, а то, как эти люди относятся к конкретному чиновнику.
Всем еще раз через фильм Андрея Кондрашева по Первому каналу напомнили о похожей ситуации с Путиным, который выходил успокаивать разъяренную толпу в бытность своего служения в Германии офицером русской разведки.Тогда толпа подошла к посольству России с твердым намерением завладеть секретными документами русской разведки, чего бы это не стоило.
Путин , которого, безусловно, эти люди совсем не знали, сумел успокоить и не дал им разнести здание Посольства. Он не был начальником для этих разозленных немцев, а был обычной преградой на пути к цели, вышел один, помощью охраны воспользовался в последний момент.
В то время, как Воробьев для людей собравшихся на митинг против Ядровской свалки уже в момент своего появления обладал статусом губернатора. Ни любви, ни уважения нет у народа к этому чиновнику. Хотя по-человечески его искренне жаль.
Где же кроится загадка народной любви?


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~gErRD




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: