Фейк о туалетной революции в консервативной России

Поделиться:
18.10.2016

урин6.jpg

ВНИМАНИЕ! Все, что вы прочитаете про установку открытых кабинок в парках Москвы - это неправда. Даже несмотря на то, что об этом рассказали в программе ВЕСТИ. 

Об этом сообщил замдиректора ДИП "Вести" ВГТРК Андрей Медведев. Он также сообщил, что виновный за распространение неправдивой информации наказан.


Но все, что касается Амстердама, Швеции, этих фото - все правда. увы.



Открытые уличные писсуары появятся в общественных парках уже к концу 2016 года. 

Общественный туалет для мужчин без комплексов давно стал популярной достопримечательностью Амстердама — туда революция будущего пришла первой. 

урин2.JPG

Туалет "Долой стыд!" в Амстердаме


В России железные клозеты сначала пройдут испытания столичными пользователями, а после, по словам создателей, отправятся покорять всю страну.


«Мы решили повторить успех наших заграничных коллег-стартаперов. В России уличные туалеты находятся в весьма плачевном состоянии, если говорить откровенно, им чаще предпочитают деревья и заборы. 

Мы разработали туалет нового поколения — это открытые биописсуары для использования в общественных местах на улице, исключительно для мужчин. 

Наш проект направлен на популяризацию этикета туалета, при появлении таких конструкций в парках Москвы мужчинам не придется справлять нужду, прячась за деревьями, для этого появятся специальные, бесплатные писсуары. 

Туалеты работают автономно и не требуют дополнительного ухода, сама конструкция является металлической и антивандальной», — рассказал руководитель проекта «Открытый туалет» Сергей Озеров.


урин5.jpg

Гуляя по Москве, теперь можно будет встретить сразу кучу приятных сюрпризов.


Первый такой туалет начнет работать в пробном режиме уже в декабре 2016 года. Он появится в парке Дружбы рядом с метро «Речной вокзал». 

Новость о появлении открытых туалетов вызвала широкий резонанс среди архитекторов и урбанистов. Антивандальное покрытие вряд ли устоит перед жесткой критикой экспертов с непоколебимой моралью. 


урин3.jpeg

Готовы ли вы показывать ЭТО своей девушке, жене или своей дочке?


Против туалетной революции в Москве уже стали собирать подписи.

«Это просто отвратительно. Россия приходит к новой архитектурной эстетике, и такому уродству в ней просто нет места. Я бывал в Нидерландах и видел это подобие на туалет. 

Почему я должен, гуляя по общественному месту, лицезреть, как кто-то справляет нужду. Это мягко сказать антиморально, женщины и дети не должны находиться рядом с этими сооружениями. Мы решили собрать подписи от Союза московских архитекторов против появления этого ужаса в нашей стране. Если эксгибиционисты хотят посещать такой туалет, предлагаю установить его на нудистском пляже», — заявил член Союза московских архитекторов, москвовед Евгений Ливанов.


Открытый мужской писсуар не является самой необычной уборной в мире. 

Например, в Лондоне есть туалет для любителей панорамных обзоров. Кабинка на набережной Темзы — предмет современного искусства. Снаружи клозет выглядит как прозрачный стеклянный куб, внутри установлен обычный унитаз. 

Когда человек заходит в кабинку, он видит все происходящее вокруг, но его самого не видит никто. Такие туалеты являются креативной достопримечательностью для туристов, проживающие в городе используют их крайне редко.

СПРАВКА ОТ РИА "ИВАН ЧАЙ: Наглые стартаперы, решившие разрушать консервативные устои нашего общества, не упоминают, что в Амстердаме эти же сортиры "Долой стыд!" работают уже и для женщин. И выглядит это так:


урин1.jpg


Возможно, стартаперы уже получили эксклюзивное дистрибьютерство на приспособления для уличного женского мочеиспускания:

урин4.jpg

Можно не сомневаться, "писающие девочки" уже полностью добьют пассивных консерваторов, которые могут только грустного вздыхать и сглатывать комок возмущения. 

Ибо их мнение никого не интересует.


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Z3iTO



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: