Украина научилась вербовке подростков для совершения диверсий у ЦРУ?

Поделиться:
13.09.2016
госен.png


Несовершеннолетних проще задействовать в диверсионной деятельности, так как они не попадают в поле зрения спецслужб.


Украина переняла опыт вербовки несовершеннолетних для совершения диверсий у США. Такое мнение в интервью Лайфу высказал президент Центра социальных и политических исследований "Аспект", политолог Георгий Фёдоров. По его словам, привлечение подростков к диверсионной деятельности — приём, который регулярно используют в ЦРУ. И, вероятнее всего, "этому фокусу" украинскую сторону научили именно там.

Привлечение к диверсионной деятельности подростков — это излюбленный приём экстремистских групп, общеизвестный метод, в том числе и у США, они часто этим делом занимались и занимаются. Так как на Украине сейчас очень много советников из США, ЦРУ, то я думаю, эта идея пошла именно оттуда, они и научили этим фокусам, — объясняет Фёдоров.

Потому что подросток, молодой человек выходит из-под подозрения спецслужб. Подросткам легче работать, передвигаться по территории, диверсионную деятельность с ними вести проще, если их завербовать и вести правильную агитационную работу. Это общеизвестная методика. Украина, привлекая в диверсионную деятельность подростков, конечно, совершает преступление.

Напомним, Министерство госбезопасности ДНР задержало группу подростков по подозрению в совершении диверсий на территории республики по заказу украинских спецслужб. На допросе все юноши подтвердили, что занимались подрывами автомобилей, гражданских и военных объектов за денежное вознаграждение.



Как был совершен подрыв поезда:



 





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~3ED3K




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: