В Уфе появилась общественная коалиция по недопущению гей-парадов

Поделиться:
02.11.2016
rjfk.jpg

Известная общественно-политическая организация НОД собрала круглый стол, с инициативой противостояния ЛГБТ сообществу, которое хочет провести митинг в поддержку прав секс-меньшинств в Уфе.


Следует отметить, что на зов регионального отделения НОДа пришли многие общественные организации, сообщества, движения, политические партии и представители двух основных религиозных конфессий. Координатор регионального отделения НОД Дмитрий Молев взял вступительное слово.

В ходе дискуссии были высказаны две версии противодействия по отношению к гей-активистам. Первая мысль была достаточно жесткой и сводилась к тому, чтобы «побить их, но не сильно». Ее высказал Асхат Магасумов представляющий Комитет ветеранов войны и военной службы Гвардейских Воздушно-Десантных Войск «Крылатая Гвардия». Это предложение рассмотрели, но только как вариант. Поскольку многим известен случай, когда три года назад в Санкт-Петербурге были задержаны около десяти десантников, которые в день ВДВ чуть не «отлупили» гомосексуалиста за его провокационное выступление. Об этом случае напомнил морпех Алик Камалетдинов, представляющий организацию «Ветераны морской пехоты и спецназа ВМФ».

Вторая версия противодействия «гомоболезни» заключается в том, чтобы объединить общественность Башкортостана и побудить власти разработать закон о том, что проведение митингов секс-меньшинств были приравнены к агитации и стали вне правового поля. Однако такая версия лишь в долгосрочной перспективе. Представитель казачества посчитал невозможным проведение ЛГБТ – митинга в 600 человек, потому что их нет в таком количестве, кроме того, власти Уфы вряд ли одобрят все это действие. Кроме того, целями подобных мероприятий, их организаторы ставят больше политические интересы, а не идеи неких «европейских прав и свобод человека».

После всех обсуждений, представители различных организаций, число которых было более 40 человек, решили провести еще один круглый стол, где уточнят выдвинутые предложения на бумаге и обсудят механизмы борьбы с ЛГБТ 8 ноября. БF будет следить за развитием событий.




Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~D0ZoK




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: