В Великобритании сенсация: все секреты НАТО тотчас ложатся на стол Путину

Поделиться:
22.07.2016

vfqrk.jpg

Майкл Фэллон, министр обороны Великобритании


Информационная бомба разорвалась в Европе, – в Великобритании сделали сенсационное признание, – все секреты НАТО тотчас же ложились на стол правительству России. Об этом рассказал глава минобороны Соединённого Королевства - Майкл Фэллон.

До того, как об этом объявили в Великобритании, похожее заявление сделал полковник Боб Стюарт, утверждавший, что тайный сговор между Москвой и Альянсом был с начала 90-х годов.

“Когда я служил, было известно о том, что вся информация под грифом “секретно” через полчаса была в Кремле. Тогда была огромная утечка данных”.

Похожая ситуация складывается и сейчас. Но, как “обнадёжил” британский министр, правительство сейчас прорабатывает все меры, чтобы этого больше не происходило.

Майкл Фэллон также прокомментировал решение НАТО об увеличении группировки войск в Балтийских странах:

“Это, конечно же, вызовет возмущение Владимира Путина, пока реакция сдержанная, но возможно, скоро будут приняты какие-то ответные меры, так что всё впереди”.

Министр также припомнил Министерству обороны то, что оно оказалось совершенно неподготовленным и застигнутым врасплох в момент, когда Россия оказалась в Крыму. Значит, разведка Британии не смогла получать всей информации о России. 

Источник
Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~45Pm5




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: