Вояж столичных гомосексуалистов по Сибири - технология или провокация

Поделиться:
18.11.2016

вояж гомосексуалистов в сибирь.jpg


Представители общественных организаций Новосибирска считают заявку столичных гомосексуалистов на проведение в городе гей-парада провокацией.


16 ноября заезжие гастролеры из числа представителей секс-меньшинств подали властям города запрос о проведении массовой акции. Подобные заявки были даны в администрации других сибирских городов - Кемерова, Красноярска, Омска, Абакана.

Известный православный активист Юрий Задоя так прокомментировал происходящее:

"Ни о каком готовящемся гей-параде речи не идёт и никто и нигде к этому сраму не готовится. Федеральный закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних запрещает такие, по сути, рекламные действа. 

И отношение народа к извращениям тоже хорошо известно. Поэтому эта провокационная возня не заслуживает внимания. 

Кстати, этот закон был принят по инициативе новосибирской общественности и депутатов. Тогда было передано областным депутатам 10000 подписей новосибирцев. 

В результате Государственная Дума приняла закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних За принятие закона проголосовали 436 депутатов, один воздержался. Пожалуй, впервые в истории такое единодушие. Так что заезжим гастролёрам в Сибири не климат. Как впрочем и во всей России."

Действительно, именно группа новосибирских активистов тремя годами ранее вышла с инициативой запретить пропаганду гомосексуалистов. Ее поддержали в Законодательном собрании области, а затем подали соответствующий законопроект в Государственную Думу РФ. В результате был принят тот самый закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который уже несколько лет так раздражает "наших западных партнеров". Особенно потому, что одновременно "партнеры" активно продвигают гомосексуальную повестку прав сексменьшинств во всех международных правовых организациях, и в первую очередь, в ООН. Летом этого года в ООН был даже учрежден новый всемирный уполномоченный - на этот раз по правам ЛГБТ.

Надо заметить, что до сих пор в странах с традиционными ценностями не выработана технология противодействия информационной деятельности ЛГБТ. 

А необходимость в этом становится острее с каждым днем. Ведь даже такое действие активистов как подача заявок - это ничто иное, как технология воздействия на общественное мнение. 

Подача заявок в сибирских городах, где, в отличие от Москвы и Петербурга, градус толерантности находится стабильно на нуле,  подача заявок вызовет волну общественного осуждения, даст повод для разворачивания дискуссии на местных телеканалах, в СМИ. Тем самым уровень упоминания ЛГБТ-тематики повысится, а значит, пропаганда так или иначе будет проведена, причем независимо от того, в положительном или отрицательном ключе идут упоминания.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~2vtIb




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: