Анну Кузнецову просят подготовить заключение по проблеме абортов

Поделиться:
10.10.2016
vfkty.jpg

                                                                              

Члены Новосибирского отделения Движения "Народный собор", одного из старейших в новой России в деле защиты традиционных семейных ценностей, в лице председателя Юрия Задои поздравили с назначением Анну Кузнецову. Они также выразили поддержку принципиальной позиции Анны Кузнецовой в вопросах противоабортной деятельности.


Члены "Народного собора" направили Анне Кузнецовой открытое Обращение. 

В нем говорится, что миллионы россиян разного вероисповедания ждут решения по проблеме абортов, выводу их из системы ОМС и очень надеются, что новому Уполномоченному по правам детей как главному должностному лицу страны, отвечающему за права детей и имеющему возможность прямого общения с Президентом, удастся сдвинуть ситуацию с мертвой точки. 


"В связи с тем, что ежеминутно в России совершается не менее двух абортов, мы считаем, что разрешение этого вопроса давно вышло за рамки компетенции отдельных чиновников, и требует прямого вмешательства Президента. Эти страшные цифры напоминают о планах нацисткой Германии по широкому использованию абортов, как средства сдерживания рождаемости на оккупированных территориях нашей страны. 

Убедительно просим Вас рассматривать задачу отмены государственного финансирования абортов (за исключением проводимых по медицинским показаниям) в Российской Федерации как первый шаг в решении важнейшей государственно-нравственной проблемы: увеличения численности населения страны и признания права человека на жизнь и защиты этого права с момента зачатия ребёнка."

Прилагая информационное письмо о собранных 100 000 подписях за запрет госфинансирования абортов, члены Движения "Народный собор" просят Анну Кузнецову подготовить и направить Председателю Правительства России свое заключение по данному вопросу.

"Выражаем глубокое сожаление тому упорству и настойчивости некоторых госчиновников, с которым они, прикрываясь лукавой риторикой, принуждают население целой страны быть соучастниками смертного греха."

"Надеемся, что прекращение абсурдной практики государственного финансирования абортов будет первым шагом в решении этой проблемы. Так как сначала за счёт ФОМС женщин лишают здоровья и возможности рожать детей, а затем опять же за счёт ФОМС им пытаются вернуть утраченное в результате аборта здоровье и предлагают ЭКГ."



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~PInQk




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: