Госдума:"Закон о шлепках" дает зеленый свет педофилам

Поделиться:
22.07.2016

тень.jpg


Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова сообщила о том, что недавно принятые поправки в УК РФ, освобождающие от уголовной ответственности тех, кто совершил преступление небольшой или средней тяжести, на самом деле "развязывают" руки педофилам.


Речь идет о законе, который в народе получил название "Закон о шлепках" или "Закон о запрете воспитания", который криминализовал семью и внутрисемейные отношения. 

Но одновременно, как теперь выявил Комитет Госдумы, этот закон позволяет педофилам отделаться штрафом и остаться безнаказанными в случае совершения действий сексуального характера в отношении детей, если данные действия не повлекли серьезных последствий для их здоровья. 

В связи с этим глава Комитета Ольга Епифанцева внесла в нижнюю палату законопроект №1132207-6 «О внесении изменений в статьи 76.2 и 78 УК РФ». 

- Внесенным мною законопроектом предлагаются изменения, предусматривающие, что за любые сексуальные преступления против детей подлежит уголовная ответственность и ни одно из них не может быть «заглажено» судебным штрафом, - отметила парламентарий.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~7tCwl




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: