"ИВАН ЧАЙ "ЗАВЕРШИЛ ГОД. ИТОГИ,ПЕРСПЕКТИВЫ

Поделиться:
09.01.2020
Региональная Общественная Организация "Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай" поздравляет всех читателей и зрителей с наступающим Новым Годом и Рождеством  Христовым!






За вклад в защиту традиционных семейных ценностей благодарности от Общественной Палаты были вручены (очно и заочно) на итоговом расширенном заседании РОО "Иван Чай"


 IMG_20191221_113127.jpg


адвокату Надежде Гольцовой,

волонтеру Валентине Гришиной,


Любови Лоскутовой 

оператору Михаилу Климову

иерею Евгению Хованскому

координатору Маргарите Гусевой .

Спасибо всем за работу!
..............................................


В рамках проекта они освобождали детей из приютского плена,  защищали традиционные  семейные ценности, снимали и писали...Передачи, эфиры, командировки, конференции, знакомства с новыми людьми, новыми городами, странами...
За год выросло число союзников, соратников, подписчиков на нашем канале Ютуб 

https://www.youtube.com/channel/UC59645sjMPFlHI4gRSMkdRA/featured, 

в соцсети ВКонтакте 

https://vk.com/info_ivan

Дети Киселевых из Карелии вернулись домой из детского дома, Денис Лисов с дочерьми вернулся , прорвав ювенальные кордоны из Швеции к себе на родину в Хабаровск, Алла Кенденкова вышла из тюрьмы и забрала своих детей,Елена Илатовская вырвалась из психиатрической тюрьмы и забрала дочь; пережили волну детей-"маугли", которая в конце концов переродилась в девятый вал закона о семейно-бытовом насилии.

В борьбе с ним вошли в Новый 2020 год.


Но нет худа без добра.Если бы этого закона не было, его нужно было бы придумать.В борьбе  с ним  произошло масштабное объединение консервативных традиционных сил, до этого времени и не помышлявших о какой-то гражданской активности.Опять враги забыли, что "наш народ не сотрешь в порошок, его можно стереть только в порох".

Новые силы стягиваются для защиты традиционных семейных ценностей, присоединяйтесь те, кто еще не внес свой вклад, свою лепту в дело борьбы  со злом."Партнеры",переходите на сторону добра, пока  не поздно!

Одно из ближайших мероприятий, намеченных нашим центром  - это вечер-концерт в Москве,  в рамках Рождественских чтений "Православная и патриотическая песня во имя Великой победы". Концерт состоится 26 января 2020 года , в Доме Кино на ул.Васильевская д.13, (м.Белорусская или Маяковская ) в 17-00.
(В этот день утром 26 января, в воскресение, утром состоится литургия в Храме Христа Спасителя, которую будет служить Патриарх Кирилл.Это день официально является открытием Рождественских чтений.)

Мало объединяться, нужно объединяться в духе.В духе традиционных российских ценностей таких как справедливость, честь, честность, патриотизм, героизм, верность ,вера и еще многих незаслуженно забытых сегодня понятий.
Мы пригласили очень талантливых , и известных, и только начинающих исполнителей, способных на наш взгляд укрепить наш дух своим творчеством.Вы увидите также отрывки из спектаклей, чтение самых пронзительных стихотворений, услышите военные и патриотические песни .
Обязательно планируем общее исполнение любимых песен, таких как "Не для меня..", "Когда мы были на войне...", "Вставай страна огромная...!" и других
Афишу и трейлер вывесим в ближайшее время

Желаем всем традиционного домашнего тепла и любви, дружбы, понимания, здоровья, успехов в делах, верных друзей и союзников, новых побед! С Новым Годом !


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"! 



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~3WJl5




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: