Анна Кузнецова считает сохранение семейных ценностей задачей государства и Церкви

Поделиться:
08.11.2016
упр.jpg

Обращаясь к патриарху Кириллу, детский омбудсмен выразила надежду на то, что РПЦ и дальше будет поддерживать сохранение традиционного института семьи.

Сохранение семейных ценностей является общей задачей для государства и Русской православной церкви, считает уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Такое мнение она высказала накануне на встрече с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, передает пресс-служба патриарха.

"По словам Кузнецовой, препятствие размыванию тех ценностей, которые способствуют сохранению как личности человека, так и семьи, являются общей задачей для Церкви и государства", - сообщили в пресс-службе.

"Безусловно, Церковь играет огромную роль, - процитировали омбудсмена в пресс-службе. - Пример тому - развитие и углубление работы по защите материнства: сколько детей, спасенных от абортов, спасенных от сиротства, сколько сохраненных семей. Все это заслуга тех людей, которые видят в этом свою миссию - не работу, не поручение, а именно миссию защиты детства".

"Искренне надеюсь на Вашу поддержку во благо семьи и ребенка, возрождения истинных христианских ценностей", - обратилась детский омбудсмен к патриарху, подчеркнув, что защита детей и сохранение традиционного института семьи являются залогом достойного будущего России.

В ходе дальнейшей беседы обсуждались вопросы взаимодействия института уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка с Русской православной церковью.





Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~3oVAd




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: