МИХАИЛ ДЕЛЯГИН ПРО ЗАКОН О СЕМЕЙНО-БЫТОВОМ НАСИЛИИ

Поделиться:
12.12.2019

Известный российский экономист, политик и публицист Михаил Делягин объяснил порталу "Иван Чай" свое видение законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия: 

"Бред собачий! Все преступления, которые описывает этот закон предусмотрены в Уголовном Кодексе РФ.Российская правоохранительная система не исполняет собственное уголовное законодательство, а реальной новацией является то, что НКО , непонятно кем созданные, получают возможность вмешиваться в семью.Причем по своему произволу, потому что НКО по природе своей ни перед кем, ни за что не отвечают.Это инструмент террора в отношении семьи как таковой.Террора не государственного , а любого, кто может заплатить за создание НКО и поддержку его прокуратурой, правоохраной и т.д. Закон , конечно, примут. Задача заключается в уничтожении общества, с одной стороны.С другой стороны , задача заключается в доведении общества до восстания.С людьми, которые приняли пенсионную реформу, можно проводить и другие эксперименты"

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~hxw5K




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: