Минтруд предложил поощрять мам, родивших двух детей до 30 лет

Поделиться:
07.09.2016
njgggg.jpg


Минтруд России рассматривает возможность дополнительных мер по стимулированию рождения двух детей женщинами в возрасте до 30 лет. Об этом заявил глава министерства Максим Топилин.


«Нам нужно придумать какие-то дополнительные меры по стимулированию рождаемости, которые позволили бы стимулировать рождение двух детей — не просто как материальный капитал, а именно в возрасте, допустим, до 30 лет», — цитирует РИА Новости Максима Топилина.

Он отметил, что «самая большая проблема сейчас — что у нас увеличивается возраст рождения первого ребёнка».

При этом чиновник отметил, что «это не означает, что плохо, когда женщина рожает после 30».

«Но, конечно, с точки зрения здоровья матери и возможности рождения третьего и четвёртого ребёнка лучше, когда женщина рожает двух детей до 30 лет», — уточнил министр.

По словам Топилина, «у нас тех поколений, которые в репродуктивном возрасте, становится всё меньше и меньше, поэтому объективно ожидать, что у нас будет абсолютное количество рождения дальше расти — именно абсолютное количество рождения, — приходится, наверное, уже в меньшей степени».

Однако Топилин добавил, что с этим всё равно необходимо работать и меры дополнительной поддержки могут увеличить коэффициент рождаемости до двух.



Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~if47i



комментарии

Фома Неверующий
Политика подмены всего человеческого/человечного на античеловеческое/античеловечное работает как часы. Вот и здесь добровольное медицинское согласие вдруг обернулось добровольно-ПРИНУДИТЕРЬНЫМ медицинским РАБСТВОМ. Что касается 15-й ст. Конституции, то в части верховенства международного права над национальным, её соблюдают неукоснительно. Только вот другие положения той же Конституции, касаемые прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, неприкосновенность жилища и многие другие, почему-то "забыли" полностью. Игра в одни ворота продолжается... и уже близка к финалу.
Ещё хочу заметить, что законодательство не формируется, а его кто-то формирует, и кто-то поддерживает, и кто-то подписывает, и кто-то исполняет... И все эти "кто-то" имеют вполне конкретные очертания...
«именно против таких вот вопиющих ситуаций выступал Президент РФ Владимир Путин в Колонном зале Дома союзов на Родительском съезде:»
И что толку? Как говорят в народе - выступал и провыступался...  Ювенальные международные соглашения одобряет и федеральные законы собственной рукой подписывает.
Не верь словам, а верь поступкам
Они одни не предают
Своим магическим рассудком
Словесный растворяют блуд

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: