Молодые римляне вышли на защиту семьи.

Поделиться:
07.10.2014

           Сотни молодых итальянцев присоединились к маршу в субботу 4 октября в Риме, чтобы продемонстрировать Синоду Епископов Ватикана, который собрался на Чрезвычайную Ассамблею, свое беспокойство по поводу страшной атаки на семью. Эти атаки, которые неожиданно усилились и увеличили темп, ведутся обильно финансируемыми и организованными активистами.

           Организатор марша - итальянский просемейный активист со стажем Тони Брэнди, президент Pro-Life News. Он рассказал, что мероприятие должно противостоять “непрерывной содомитской пропаганде по продвижению так называемой гендерной идентичности”, которая лежит в основе правового нападения на естественные семьи, и по продвижению "свободы самовыражения".

           “Это была фантастика, потому что на марш пришли около 600 людей, большей частью, молодых. Было приятно видеть, что в этом гедонистическом обществе есть так много молодых людей, которые готовы выйти в выходной день и защищать семью”, - сказала Брэнди.

           Группа демонстрантов позже присоединилось к 80 000 человек, которые собрались в субботу днем на площади Святого Петра, чтобы помолиться за Синод, который собирается в Ватикане на этой неделе, чтобы обсудить вопросы, связанные с семьей. Организаторы Марша заявили, что несмотря на сегодняшние абсурдные теории,” естественная семья - это “ядро человеческого общества с момента его возникновения и включает в себя права и обязанности воспитывать и растить детей.”

          Они сказали, что они пришли для того, чтобы противостоять двум “течениям мысли”, которые стремительно берут верх в общественном мнении в Италии:

1. нео-марксистской идеологии, которая предлагает демонтировать социальные основы семьи и заменить их государством;

2. финансово-материальному течению, которое набирает миллиардные прибыли на порнографии, контрацепции, методах искусственного деторождения, таких, как ЭКО, и прочей подобной индустрии.

          К ведущим мыслителям этих течений, сказал Брэнди, относятся радикальные теоретики “Франкфуртской школы” - теоретики Макс Хоркхаймер, Теодор Адорно, Герберт Маркузе, Юрген Хабермас. Все они работали, чтобы воплотить идеалы "культурного марксизма" Антонио Грамши, идеолога начала 20 века. Задача культурного марксизма - захватить общество через “долгий марш через институты”, а не через насильственную революцию.

           Брэнди сказал: “Если вы посмотрите на мир, особенно на Западе, прямо сейчас, то увидите, что от ЕС и других международных организаций, таких как ООН, исходит постоянная пропаганда гомосексуализма и продвижение идей гендерной идентичности, которые основываются исключительно на этой нео-марксистской идеологии, а не на каких-либо научных доказательствах."

           Эта идеология заключается в том, что «я не мужчина или женщина, и мой биологический пол не имеет никакого значения. Что важно, так это мой "гендер", которые я могу выбрать сам”. Он добавил, что в прошлом году эта идеология начала прочно закрепляться в итальянском законодательстве.

           “Самый ужас заключается в том”, - добавил он, “что они пытаются промыть мозги нашим детям с раннего возраста через сексуальное образование в школах. И это поощряется Департаментом прав и равных возможностей Италии.

           Брэнди говорит, что он надеется, что епископы Синода устранят эти идеологические нападки, которые приобретают все большее влияние по всему миру в светской сфере власти и СМИ.


Перевод: Анна Кисличенко

Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~bot18




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: