На Кубани планируют провести гомофестиваль

Поделиться:
06.07.2016
С 7 по 10 июля в Краснодарском Крае хотят провести “туристический ЛГБТ-фестиваль”, куда зазывают представителей «сексуальных меньшинств» со всей России. При этом в группах фестиваля и его организаторов в соцсетях много несовершеннолетних!

Как сообщает Фонд семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии, что с 7 по 10 июля в Краснодарском Крае хотят провести (уже во второй раз) “туристический ЛГБТ-фестиваль” под названием "Черноморье 2016", на который зазывают представителей «сексуальных меньшинств» со всей России. При этом в группах мероприятия и его организаторов в социальных сетях участвует много несовершеннолетних!

На интернет-сайтах, посвященных гомосексуализму, опубликована информация о том, что с 10 по 7 июля в Краснодарском Крае «в живописном месте на берегу Чёрного моря» пройдет Краснодарский туристический фестиваль ЛГБТ “Черноморье 2016". 

Публикации на гомосексуальных сайтах сообщают, что подобное событие проводится уже второй год: «В прошлом году гостям праздника так понравилось на черноморском побережье, что в этот раз его организаторы увеличили программу с двух до четырех дней».

При этом среди участников специальной группы планируемого мероприятия в соцсети «ВКонтакте» есть, если верить данным их аккаунтов, подростки моложе 18 и даже 16 лет (на 01.07.2016 – 23 человека в возрасте до 18 лет, из которых 4 не достигли 16-летнего возраста).

Согласно информации на сайте т.н. «Российской ЛГБТ-сети» организаторами мероприятия являются краснодарское Общественное движение “REVERS” и Краснодарский филиал «Федерации ЛГБТ-спорта», при поддержке самой «сети». 

В их сетевых группах тоже числится множество несовершеннолетних детей (из 2635 участников группы «РЕВЕРС» ВКонтакте 154 не достигли 18-летнего возраста, 37 – 16-летнего, 4 – 14-летнего, а из 27 с лишним тысяч участников группы «Российской ЛГБТ-сети» там же – 1815 человек не достигших 18-летнего возраста, 672 – 16-летнего, 127 – 14-летного).

Есть все основания полагать, что упомянутые организации, в нарушение норм российских законов, занимаются пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Раз так, то такие (и даже худшие!) нарушения могут происходить и на планируемом ими «фестивале».

Подпишите обращение, требующее проверить деятельность организаторов фестиваля и, если это возможно по действующим законам, не допускать его проведения!

Согласно Конституции Российской федерации законы вправе ограничивать некоторые права граждан (например на свободу собраний) в целях защиты общественной нраственности. Но, к сожалению, пока публичное проведение мероприятий т.н. «сексуальных меньшинств» не запрещено.

Но и уже действующие нормы закона (на который со всех сторон нападают их «союзники» и враги семьи из различных международных структур), судя по всему, что мы видим, не очень-то соблюдаются поборниками интересов гомосексуалистов.

Если в рамках действующего законодательства, действуя в интересах защиты общественной нравственности, можно не допустить проведения такого «туристического» фестиваля – его необходимо запретить. Поддержите обращение, требующее этого!



С уважением,
Павел Парфентьев и команда CitizenGO


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~k8ZNT




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: