Открытый ответ Благотворительному фонду профилактики социального сиротства от РИА "Иван Чай"

Поделиться:
29.09.2016

Фонд Егорова.jpg
На днях в редакцию РИА "Иван Чай" пришло письмо от одного из наиболее ангажированных на продвижение в России ювенальной юстиции фондов. Эта родственная и союзническая "Национальному фонду защиты детей от жестокого обращения (руководители М.Егорова, А.Спивак) организация называется "Благотворительный фонд профилактики социального сиротства", и руководит им  Александра Марова, велеречивая позитивная женщина, мать троих детей.

Мы можем смело опустить  подробности и не ползать с лупой, разыскивая различия между всеми этими НКО. Достаточно определить для себя  эти детолюбивые организации как разные отделения одного кошелька, из которого оплачивается  ювенальная юстиция (чтоб не придирались - в широком народном смысле этого слова) у нас в России.

Отделение А.Маровой, возможно, для мелочи, на молнии.

Не знаю, почему и как , но  в отношении беби-боксов они выступили на нашей стороне. Думаю, что ларчик причины такой позиции в скором времени откроется.

Вот что пишут "партнеры", как это принято сейчас говорить:

«
Установка «бэби-боксов» противоречит не только российскому законодательству, но и международному праву. К тому же их установка не решает самой проблемы оставления матерями новорожденных детей. Матери-убийцы не ставят перед собой никакой другой задачи, кроме как поскорей избавиться от ребенка. Они не будут узнавать адрес бэби-бокса, намеренно ехать к нему и класть ребенка в специально предусмотренное для этого место».

Радуется сердце и глаз, и уже мы, наивные  мракобесы готовы были  бы брататься с перевоплотившимися из "савлов" в "павлы", да не тут -то было.

Приходит  следующие письмо, разъяснительное относительно вывода абортов из ОМС с пометкой "Экспертный комментарий". 

Напоминаю, что речь идет о выводе абортов из системы Обязательного Медицинского Страхования. Светское объяснение этой инициативы  - это то, что аборт  не лечение и не спасение жизни (если речь, разумеется, не идет о внематочной беременности). Религиозные люди просто не желают оплачивать детоубийства из своего кармана за счет своих отчислений в бюджет в виде налогов.

Вот что разъясняют нам эксперты фонда, как правило, конъюнктурно православные:

"Данный запрет ударит прежде всего по социально - незащищенным слоям населения. Женщины с более высоким уровнем дохода всегда смогут сделать аборт в стране, где аборты легализованы. А женщины с низким уровнем доходов будут вынуждены обращаться в подпольные абортарии, рискуя своим здоровьем, а иногда и жизнью, нарушать законодательство страны. Полный запрет абортов приведет не только к криминализации этой отрасли, но и будет способствовать ухудшения репродуктивного здоровья женщин».

Ответ на вопросы, разъяснения экспертов и психологов Фонда по этой проблеме Вы можете получить по телефону +7 (495) 236 72 66, +7 962 946 09 81 (директор Фонда профилактики социального сиротства Александра Марова)"


Нескромно для  матери троих детей именовать себя экспертом по абортам, но большее  недоумение вызывает вопрос : "А мы разве вас спрашивали?"


Дорогие партнеры из бюджетомспасаемого фонда профилактики семейного благополучия !

Если кому-то в жизни иногда приходится вступать в тактические союзы, заключать окопное братство, скажем, с зоофилами против каннибалов по принципу причинения наименьшего вреда обществу, то это не означает, что указанные союзники имеют право претендовать на место под шинелью и  кашу в котелке повсеместно и круглосуточно.

Отнюдь! 

Принцип причинения наименьшего вреда обществу продолжает превалировать.

Поэтому мы :

- за запрет абортов, на данном этапе  - за вывод детоубийств из системы ОМС

- против телефона доверия, на который тратятся миллионы из карманов наших граждан

- против "ответственного родительства" , системы "ранней профилактики неблагополучия"  и прочих переводных западных идиом

- за возможность применения родителями телесных наказаний

- против сексуального просвещения

- против ЛГБТ толерантности

- правосудия "дружественного детям"


и еще много "против" и "за" чего. Звоните, спрашивайте, интересуйтесь. Приглашайте нас на свои корпоративы, приватные заседания, круглые столы ,  и мы с удовольствием поделимся с вами своими экспертными мнениями.

По теме "А на днях пришло по почте два загадочных письма..." вроде бы все.

А вот в Думу небезызвестная госпожа С.Мурзабаева  с настойчивостью маньяка внесла в очередной раз законопроект  о Профилактике семейно-бытового насилия.

Кроме обычного разрушающего семью блока, появился и другой -  про полномочия НКО в сфере профилактики семейно-бытового насилия СБН. Более подробный анализ подготовят юристы, хочу особо отметить вот эти положения нового законопроекта:

"Некоммерческие организации, осуществляющие общественный контроль вправе: 
1) осуществлять мониторинг состояния ситуации в сфере противодействия семейно-бытовому насилию и защиты его жертв; 2) создавать системы получения информации о фактах семейно-бытового насилия и его жертвах ("горячие линии"); 
3) предоставлять сведения о нарушениях законодательства в области профилактики семейно-бытового насилия и защиты его жертв органам прокуратуры, государственным органам исполнительной власти и муниципальным органам, осуществляющим надзор и контроль за соблюдением законодательства в данной сфере; 
4) обращаться в уполномоченные органы, а также в суд и прокуратуру с заявлениями о фактах нарушения законодательства в области профилактики семейно-бытового насилия; 
5) осуществлять иные полномочия в сфере профилактики семейно- бытового насилия в соответствии с законодательством Российской Федерации.

....................

Некоммерческим организациям в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и законами субъектов Российской Федерации, предоставляется финансовая поддержка за счет средств государственного и (или) регионального бюджетов. В соответствии с проведенным открытым конкурсом предложенные ими программы мероприятий по профилактике семейно-бытового насилия включаются в ведомственный или региональный план...."


Эти два пункта навсегда снимут вопрос о целесообразности и финансировании телефона доверия, который повсеместно внедрен, развит, навязан нашими вышеупомянутыми партнерами, "дружественными детям".

Можно догадаться, кто продиктовал такую  строчку законопроекта : "принуждение к тяжелому и вредному для здоровья труду, в том числе несовершеннолетнего члена семьи"  в качестве примера СБН.

Родителям предлагается узнать, как тяжело и вредно выносить мусор, убираться в квартире, копать картошку и т.д.


Можно догадаться, чья экспертная тень стоит за этим законопроектом. Но нужно вывести всех из тени, а также рассказать жителям Башкирии, какую роковую ошибку они совершили 18 сентября этого года, избрав Салию Мурзабаеву представителем своих народных интересов в Государственной Думе.





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~zRvY9



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: